Lockeres Flyingbuffet, mit kalten und warmen Speisen.

Fingerfood, oder alternativ Flying Buffet – heißt die neue, hippe Bewirtungsform. Ihre Gäste werden mit portionierten Speisen, im Sitzen oder auch Stehen bedient. Unser geschultes Personal serviert Ihnen die vielen kleinen Köstlichkeiten auf Tabletts. Der logistische Aufwand ist dabei größer als beim klassischen Buffet. Servicepersonal wird von daher extra berechnet. Damit Ihre Gäste auch beim Flying Buffet satt werden, wählen Sie bitte 8-10 Sorten aus!

Kaltes

Herzhafter Avocado- Mango-Paprika-Tatar, Chilli-Vanillesalz, Schalotten, Limettensaft

Käse mit rotem Pesto, Birnenmostarda

Kirschtomaten-Mozzarella-Salat, frisches Basilikum

Sardischer Schafskäsewürfel mit Trüffelhonig

Vollkornbaquette, Forellenmus

Baquette, Paprikacreme

Salate

Linsensalat, Aceto Balsamico, Schinkenwürfel, Kirschtomaten

Brokkolierohkost, Äpfel, gerösteten Casewkernen, Balsamico

Delikater bunter Kartoffelsalat, dazu gebratene Hackfleischspieße

Warmes

Französische Quich Lorraine

Gefüllte Täschli, Blätterteig

Tandori-Hühnchenspießchen, fruchtige Soße

Süßes

Frisches Obst im Waffelbecher

Schokoladentraum mit Sauerkirsche

Kokosschaum mit Ananas

Genusspreis pro Person: ab 34,50 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie unter dem Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Logistikkosten!

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Telefon

+49 (177) 46 18 573