Wenn Sie auf Ihrer Veranstaltung außergewöhnliche Akzente setzen wollen, dann eignet sich das Vor-Ort-Kochen ganz besonders gut! Denn: bei der Zubereitung leckerer Köstlichkeiten zuschauen zu können, begeistert ein geladenes Publikum immer wieder und sorgt dafür, dass Ihre Gäste auch untereinander ins Gespräch kommen und sich wohlfühlen. Lassen Sie sich von unserem Show-Kochen begeistern!

Live – Cooking

Wenn Sie auf Ihrer Veranstaltung außergewöhnliche Akzente setzen wollen, dann eignet sich das „Vor-Ort-Kochen“ ganz besonders gut! Denn: bei der Zubereitung leckerer Köstlichkeiten zuschauen zu können, begeistert ein geladenes Publikum immer wieder und sorgt dafür, dass Ihre Gäste auch untereinander ins Gespräch kommen und sich wohlfühlen. Lassen Sie sich von unserem Show-Kochen begeistern!

Vorspeisen

Lachs-Carpaccio auf Rucola, Zitrussäfte, Kräutersalz, Olivenöl

Bresaola- luftgetrocknetes Rindfleisch, Limettensaft, bestes Olivenöl

Rucolasalat mit Ofentomaten, Parmesanspalten, Kräutermeersalz, Olivenöl

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken, mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz, Olivenöl extra Vergine, frischer Pfeffer aus der Mühle

Sauerkraut Quich Lorraine

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.

Warmes, bitte wählen Sie 2-3 Gerichte aus!

Pasta Riesenspirelli, Lammwürstchen, Perlzwiebeln, Tomatenfrischkäsesoße

Fisch – Saltimbocca, Weißwein-Limonen-Soße, bunter Reis mit Ingwer

Fleisch Piccata vom Schweinefilet in einer Parmesan-Ei- Hülle, Tomatennudeln

Vegetarisches

Curry-Spätzle mit Spitzkohl, Frühlingszwiebeln, Kräuterpesto, Gemüsefond

Cannelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, tomatisierte Käsesoße

Käse

Internationale Käseauswahl mit Senffrüchten, Pecorino mit Trüffelhonig

Dessert

Sauerkirsch-Crumble mit warmer Zabayone

Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa

Genusspreis pro Person: ab 53,50 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Live-Cooking: ab 150 €

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie unter dem Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Logistikkosten!

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Gut zu wissen…

Buffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Portionen.

Sonntags, Mindestauftragswert 1000,00 €

Sonntagszuschlag für Personal: mindestens 150,00 €

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!

Telefon

+49 (177) 46 18 573