Frühling
Karamelisierter Radicchio,gebratener Kabeljau und Olivenkartoffeln
Zubereitungszeit: ca. 20 min. Zutaten für 2 Prs.
Radicchio nach Belieben
1 Eßl. Orangen-oder Aprikosenkonfitüre
20 g Butter
½ Zitrone frisch
Kräutermeersalz, frischer Pfeffer aus der Mühle
400 g weißes Fischfilet
6 Kartoffeln, festkochend
Bestes Olivenöl
Blattpetersilie oder Kresse
Zubereitung
Butter in den Wok geben, Aprikosenkonfitüre darin erhitzen und karamellisieren lassen
den gewaschenen Radicchio dazugeben, Salzen und mit frischem Zitronensaft beträufeln.
Deckel drauf und ca. 5 min. leise köcheln lassen. Zum Schluss Pfeffern.
Fisch würzen, in Mehl wenden (damit der Fisch schön saftig bleibt) in Butterschmalz langsam braten.
Kartoffeln kochen und in bestem Olivenöl schwenken. Blattpetersilie oder Kresse dazugeben.
Viele Spaß beim Nachmachen und Bon Appetito!