Beschreibung
Sie können auch aus allen Büffets Ihre Lieblingsspeisen auswählen und sich IHR Büffet selbst zusammenstellen.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsgerichte aus! Der Preis richtet sich nach Ihrer Auswahl.
VORSPEISEN & DIPPS
- Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken-mariniert mit weißem Balsamico und Zitronenolivenöl
- Fenchel-Carpaccio mediterranes Flair mit schwarzen Oliven, getrocknete Tomaten, frischer Thymian, Basilikum, Orangenöl, Blütenmix
- Antipasti gegrillte Gemüse & Oliven
- Crostini-Bruschetta vom Grill
- Aprikosen-Curry-Dipp
- Apfel-Curry-Butter
- Kräutercreme
- Chutney mit Ingwer
- Senfsorten aus Frankreich
- Tzaziki, Original aus Joghurt mit Dill und Gurken, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl
SALATE
- Caesar Salat klassisch mit Romanasalat, Croutons, Parmesan, gekochte Eier, halbgetrocknete Tomaten
- Knackiger Schichtsalat mit Eisberg, Kohlrabi, Orangen oder Melonenscheiben, Preiselbeer-oder Sandorndressing
- Kichererbsen-Salat mit Passionsfrucht-Vinaigrette, Staudensellerie, Radieschen
- Toskanischer Brotsalat, knackiger Eisbergsalat, bunte Tomaten, Frühlingszwiebeln, geröstete Brotwürfel, Rucoladressing
- Pikanter arabischer Bulgursalat mit Kirschtomaten, frischen grünen Gurken, gerösteten Sonnenblumenkernen, Punch Phoron, Aglio Olio Peperoncino Gewürz, frische Minze
- Linsensalat mit Aceto Balsamico, Kirschtomaten, Schnittlauchröllchen
KARTOFFELSALAT MAL ANDERS
- Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronenolivenöl, marinierter roter Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven, frische grüne Gurke, Frühlingszwiebeln, Rucola
- Asia-Kartoffelsalat mit Ingwer, Zitronengras und Reisessig, Spinat und grünem Spargel
- Orient- Kartoffelsalat mit Minze, Kreuzkümmel, Sesam, Tomaten, Gurke und Joghurt Schmand
- Steirischer Kartoffel- Kürbissalat mit Hokkaidokürbis, geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl
- Kartoffel-Linsen-Salat mit Puy-Linsen, Feldsalat und Apfelstücken
Hier eine Auswahl unserer Grill – Spezialitäten:
Metzger Bratwurst- Variation
Hähnchenschenkel mariniert
Schweinelende im Speckmantel rosa gegrillt
Flank-Steaks, 24 Stunden mit frischen Kräutern mariniert und rosa gegrillt, danach in Streifen aufgeschnitten
Rindslende im Ganzen gegrillt, eingelegt mit frischen Kräutern
Hackfleischbällchen mit Schafskäse und Oliven
Lammfilet mariniert mit Zitronenthymian, Rosmarin und Minze
Gebackene Süßkartoffeln in Folie, dazu Sour Cream mit Thymian
Kartoffeln im Bacon Speck Salbei Mantel
Riesengarnelen in Orangenöl mit frischem Koriander
Zanderfilet in Kräutermarinade
Marinierter Lachs in Teriyaki- Soße, fernöstliche Würzsoße
VEGETARISCH
Halbe, frische Tomaten mit Pesto und Parmesan überbacken
Champignons mit Kräuterbutter aus der Pfanne, viel frische Blattpetersilie
Gemüse vom Grill: Aubergine und Zucchini
Gemüseröllchen gefüllt mit Halloumi
Sellerieschnitzel, Knoblauchdipp
DESSERT
Mango-Schaum, Cantuccini
Weißes Schokoladen-Panna Cotta, marinierte Erdbeeren
Basilikum-Ricotta-Zitronencreme, frische Himbeeren