Beschreibung
Bitte wählen Sie aus dem umfangreichen Angebot aus.
Vorspeisen & Salate
Cesar Salad Original, klassisch mit feinem, hausgemachtem Dressing, gekochtes Ei, getrocknete und frische Kirschtomaten, Kräuter-Knoblauch Croutons aus dem Ofen, Parmesanspalten, frischer Pfeffer aus der Mühle, bunte Kresse Variation
Kichererbsen-Salat, Passionsfrucht-Vinaigrette, Staudensellerie, Radieschen
Toskanischer Brotsalat, geröstete Weizen und Roggen-Brotwürfel, bunte Tomaten-Variationen, Frühlingszwiebeln, Rucola Dressing
Bulgur-Salat, Blattpetersilie, Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Sonnenblumenkerne, Kreuzkümmel, frische Minze
Fregola Salat mit Pesto Mozzarellabällchen, Sardische Nudeln, Paprika Blumenkohl, Salzzitronen, Oliven, Blattpetersilie
Kartoffelsalate – mal anders
Mediterraner Kartoffelsalat mit Zitronenolivenöl, marinierter roter Paprika, getrocknete Tomaten, Oliven, frische grüne Gurke, Frühlingszwiebeln, Rucola
Asia-Kartoffelsalat mit Ingwer, Zitronengras und Reisessig, Spinat und grünem Spargel
Orient- Kartoffelsalat mit Minze, Kreuzkümmel, Sesam, Tomaten, Gurke und Joghurt Schmand
Steirischer Kartoffel- Kürbissalat mit Hokkaidokürbis, geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl
Kartoffel-Linsen-Salat mit Puy-Linsen, Feldsalat und Apfelstücken
Unser Haus Kartoffelsalat, leicht und modern mit Pellkartoffeln, Fleischsalat, Joghurt, Senfgurken, frische Gurke, Kirschtomaten, gekochte Eier, Äpfel, Radieschen, Rucola
|
Fleisch & Co.
Dünne Metzger Bratwurstvariationen (Schwein, Rind, Nürnberger)
Hähnchenschenkel mariniert
Schweinlende im Speckmantel, rosa gegrillt
Flank-Steaks, mit frischen Kräutern mariniert und rosa gegrillt, in Streifen aufgeschnitten mit Trüffelbutter
Hausgemachte Hackfleischtaler mit Senf, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern
Lammfilet mariniert mit Zitronenthymian, Rosmarin und Minze
Spare Ribs, in kleinen Stücken
Gegrillte frische Ananas mit Pancetta
Kartoffeln im Speck-Salbei Mantel
Süßkartoffel-Würfel in Olivenöl mit Thymian & Salbei
Spieße
Hähnchenbrustspieß mit Curry
Tandoori-Hähnchen mit Erdnusssoße
Lachs, Kirschtomaten
Scampi, Bratpaprika
Lamm, Aprikosen
Zucchiniröllchen gefüllt mit Blattspinat, Fetakäse
Vegetarisch & vegan
Gegrillter Halloumi
Schafskäse in Folie mit Kirschtomaten, Kräutern, Zwiebeln
Halbe, frische Tomaten mit Pesto und Parmesan überbacken
Champignons mit Kräuterbutter aus der Pfanne, viel frische Blattpetersilie
Gemüse aus dem Ofen, Zucchini, Sellerie, rote Bete
Gemüseröllchen gefüllt mit Halloumi
Sellerieschnitzel, Knoblauchdipp
Rosmarinkartoffeln mit bestem Olivenöl, im Ofen gebacken
Gegrillter Spargel, nur zur Saison
Fisch
Riesengarnelen in Orangenöl
Marinierter Lachs in Teriyaki- Soße
Grill- Saucen und Dips, bitte wählen Sie 3 Sorte aus.
Röstzwiebeln- Knoblauch- Butter
Hausgemachte Trüffel-Mayonnaise
Barbecue-Sauce mit frischen Tomatenwürfeln
7 Kräutercreme mit Joghurt und Schmand
Feinste Senfsorten aus Frankreich
Tzatziki- aus Joghurt mit Dill und Gurken, Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl
Dessert
Mango-Schaum, Cantuccini
Weißes Schokoladen-Panna Cotta, marinierte Erdbeeren
Basilikum-Ricotta-Zitronencreme, frische Himbeeren
Eis-Theke ab 80 Personen
Preis pro Person: ab 69,00 € Nachhaltigkeitspreis. Ihre Gäste werden satt, es gibt keine Rester.
Preis pro Person: ab 79,00 € Großzügigkeitspreis. Wir haben reichlich kalkuliert.
Link zur Homepage Thema Barbecue
Wir kalkulieren 300 g Fleisch, 300 g Salate und Beilagen, 100 g Dessert. Mehr kann eigentlich niemand essen. Jedoch stellen wir in der letzten Zeit fest, dass sich viele Gäste nur auf das Fleisch „stürzen“. Wenn Sie also gute Fleischesser dabeihaben, so lassen Sie es uns bitte wissen. Wir müssen dann mehr kalkulieren, was sich dann bei einem höheren Preis niederschlägt. Wir benötigen gbbf. vor Ort 4–5 getrennte Stromkreise. Wir bringen Elektrogrills mit hoher Wattzahl mit