Beschreibung
Vorspeisen
Fenchel-Carpaccio mit mediterranem Flair: Schwarze Oliven, getrockneten Tomaten, frischer Zitronenthymian, Basilikum, bestes Olivenöl, mit Essblüten dekoriert
Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln und Radicchio, Rosinen, gerösteten Pinienkernen
Brokkoli-Rohkost mit gerösteten Cashewkernen und Balsamico
Zweierlei Quinoa mit Avocados, Gurke und Tomaten
Asiatischer Wildreis Salat: Reis-Trio, Rotkohl, Möhre, Weintrauben, Erbsen, Cashewkerne, Sojasouse, Agavendicksaft, Limettensaft, Rapsöl, Knoblauch, Koriander, Sprossen, Chili, Salz, Gemüsebrühe
Mr. Wasabi Salat: Knollensellerie, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Stangensellerie, Erbsen, Shitake Pilze, Avocado, Mandelmilch, Limettensaft, Salz, Wasabi, Pfeffer, schwarzer Sesam, Xylit-Zuckerersatz
Hauptgang
Asianudeln, Pak Coi, Ingwer, Koriander, Zitronengras, Räuchertorfu gebraten
Mit Safranreis gefüllte Auberginen
Kartoffel-Spitzkohl- Auflauf
Gratinierte Möhren und Frühlingszwiebeln mit Kerbel-Mandelöl
Dessert
Apfelcrumble mit Buchweizenmehl und „Butter“ aus Sonnenblumenöl
Baked Oatmeal mit Blaubeeeren, Haferflocken und Leinsamen, Kokosblütensirup, Zimt, Hafermilch