Beschreibung
Sie können auch aus allen Büffets Ihre Lieblingsspeisen auswählen und sich IHR Büffet selbst zusammenstellen.
Die Vorspeisen sind auf Wunsch auf den Tischen eingedeckt (viel Platz auf den Tischen) oder als Büffet angerichtet.
Bitte wählen Sie die Speisen selbst aus!
Vorspeisen
- Gänse-Rilette und hausgemachte Apfel-Curry Butter dazu feines, kleines Brötchenkonfekt
- Carpaccio vom leicht, geräucherten Thunfisch und Schwertfisch, mariniert mit frischer Zitronen und Orangenolivenöl
- Gebratene Entenbrust mit fruchtigen Orangenspalten in einer feinen Sauce Cumberland
- Rote Beete mit karamellisierten Walnüssen, Ziegenkäse, Orangenolivenöl
- Weihnachtlicher bunter frischer Salat mit Romana, Chicorée und Radicchio, Äpfeln, Walnüssen und Granatapfeldressing
- Lachspastete mit Kräuter Schmand
Warmes
- Quiche, Mürbeteig gebacken mit Ei-Käse-Sahne, Panchetta, Zimtkürbis, feine Rotkohlstreifen
- Knusprige Gänsebruststücke
- Saftiger Putenbrustbraten, gefüllt mit weihnachtlichem frischem Hackfleisch, Kardamon, Zimt in einer cremigen Soße mit Thymian und Rosmarindazu 3erlei Gemüse, hausgemachter, grobgeschnittener Apfelrotkohl, knackiger Rosenkohl mit Semmelbröseln, geschmorter Chicorée, Thüringer Klöße und Miniknödelino
- Knusprig, gebratene Forellenfilets auf Rotkraut, gebackene Kartoffeln
- Pappardelle al Cinghiale, Weihnachtspasta mit Wildschweinragout, breite Bandnudeln mit Butter angerichtet, das Ragout richten wir extra an, damit sich jeder selbst bedienen kann.
Vegetarisches, auf Wunsch.
- Tiroler Spinatknödel, Käsnocken, Schlupfkrafen mit Graukasfüllung, dazu braune Butter oder warme Käse-Spinatsoße mit Walnüssen
Veganes, auf Wunsch.
- Indonesisches, duftendes Reisgericht mit Kokos und Kurkuma, dazu marinierte Rote Bete, Frühlingszwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Kecap Mani, süsse Sojasoße und Koriander
Süßes
- Bratapfel gefüllt mit Mandeln und Rosinen in Weißwein gegart, dazu Vanilleschaum
- Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren
- Glühwein-Tiramisu mit Schokoladen Biskuit