Beschreibung
Kaltes
- Rote und gelbe Bete Tatar, Honig, Walnuss, Gorgonzolacreme *
- Edles Beef-Tatar, Kapern, confierte Tomate, Wachtelei, Sauerrahm
- Ceviche vom Kabeljau, Thai Mango-Papaya Salat, Koriander, Erdnuss und Chili
- Pecorino Sardo mit Trüffelhonig *
Dazu Brötchenkonfekt vom Backhaus Hennig
Warmes
5. Gnocchi mit Trüffelcrème, Parmesan und Rucola *
6. Hähnchen Teriyaki Spieße, Mango, Paprika, Edamame, Erdnuss
7. Quich Lorraine Schinken & Lauch oder Spinat & Lachs
8. Gefüllte Piadina unsere Spezialität aus Italien mit Tomatenfrischkäse, Rucola, Fenchelsalami
Süsses
9. Ricotta- Pistazien-Creme
10.New York Cheesecake im Glas mit Himbeere, Butterkekscrunch
Gut zu wissen…
Fingerfood macht sehr viel Arbeit und ist in der Herstellung kostenintensiv. Beachten Sie bitte deshalb unsere Mindestmengen. Wir empfehlen zum Sattwerden 8-10 Stück pro Person. Unsere hochwertigen Fingerfoodschalen sind eine Leihgabe. Bei Bruch oder Verlust berechnen wir Ihnen den Wiederbeschaffungspreis. Bitte geben Sie die Schalen im sauberen Zustand zurück. Gern übernehmen wir das für Sie. Dafür berechnen wir die Personalkosten.
Sonntags, Mindestauftragswert: 1000,00 €
Sonntagszuschlag 25%
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!