Beschreibung
Vorspeisen, auch eingedeckt auf den Tischen als russischer Service.
- Hochzeitssuppe frisch gekocht aus Geflügel oder Rindermarkknochen mit viel frischem Gemüse, als Einlage natürlich Herzen-Nudeln, frische sizilianische Blattpetersilie, Koriander, Schnittlauch
- Hochzeitssalat mit Salatherzen frische Mango, Avocado, Lachsstreifen,, geröstetes Brot als Herzen ausgestochen mit Hausgemachtes Hochzeitsdressing aus fruchtigem weißen Balsamico, Estragon-Senf, Mandarinenmarmelade, bestem BIO- Olivenöl, Haus-Pfeffermischung, Kräutermeersalz
- Fenchel-Carpaccio mit mediterranem Flair, Oliven, getrockneten Tomaten, frischem Thymian und Basilikum, schön bunt mit Blütenmix dekoriert
- Gefüllter Mozzarella, Pesto, Rucola ,Parmaschinken mariniert mit Balsamico, Zitronenolivenöl
- Schweinefilet rosa im Kräutermantel, Thunfischsoße, Mini-Salzkapern, Kubeben-Pfeffer
- Bresaola luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucola , Trüffeldressing
- Fischdelikatessen leicht geräucherter Thunfisch, Edelfischsülze, frischer Lachs dünn aufgeschnitten mariniert mit Limettensaft, Olivenölen, Hibiskus-Salz aus Ibiza, rosa Pfefferbeeren
- Asiatischer Reis-Scampi-Salat, Staudensellerie, Koriander
- Spargel-Quich Lorraine
Warmes, auch mit Live Cooking
- Piccata Milanese in einer Parmesan-Ei-Hülle, Safran-Risotto
- Saltimbocca vom Rotbarschfilet, Salbei, Parmaschinken, dazu “La Ratte” Kartoffeln mit Salzzitronen
- Pikante Rotelle, Pasta-Wagenräder mit Schinken, Spitzkohl, Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch
- Zitronenpasta, Riesen-Garnelen, Rucola, Kirschtomaten
Käsevariation, dekorativ angerichtet als Büffet
- Internationale Käse-Spezialitäten mit Trauben, dazu feinste Dips wie Mostarda/ Senffrüchte und Trüffelhonig
Dessert-Bar
- Kokos-Panna Cotta, marinierte Erdbeeren mit Masala Aphrodite
- Mango-Schaum, Cantuccini
- New York Cheesecake, Erdbeer-Minzsauce, frische Himbeere
- Bunte Pop Cakes mit Schokolade