Beschreibung
Vorspeisen
Die Vorspeisen sind auf Wunsch auf den Tischen eingedeckt ( viel Platz auf den Tischen) oder als Büffet präsentiert. Dazu Brötchenkonfekt und Butter.
Rote Beete mit karamellisierten Walnüssen, Ziegenkäse, Orangenolivenöl
Weihnachtlicher bunter frischer Salat mit Romana, Chicorée und Radicchio, Äpfeln, Walnüssen und Granatapfeldressing
Lachspastete mit Kräuter Schmand
Apfel-Curry Butter dazu feines Brötchenkonfekt
Warmes
- Saftiger Putenbrustbraten, gefüllt mit weihnachtlichem frischem Hackfleisch, Kardamon, Zimt in einer cremigen Soße mit Thymian und Rosmarin, knackiger Rosenkohl mit Semmelbröseln, geschmorter Chicorée, Miniknödelino
vegetarisch
- Käsnocken, Schlupfkrafen mit Graukasfüllung, dazu braune Butter oder warme Käse-Spinatsoße mit Walnüssen
Vegan
- Indonesisches, duftendes Reisgericht mit Kokos und Kurkuma, dazu marinierte Rote Bete, Frühlingszwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Kecap Mani, süsse Sojasoße und Koriander
Süßes
- Glühwein-Tiramisu mit Schokoladen Biskuit und Spekulatius