Beschreibung
Antipasti mit Oliven, gegrillter Paprika, getrocknete Kirschtomaten, Kapernapfel*
Fruchtiger Matjestatar, Äpfel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln
Ceviche vom Kabeljau, Limettensaft, rosa Pfefferbeeren, Koriander, südafrikanische Minispitzpaprika
Qinoa mit Avocados, Gurken, Tomaten*
Sizilianischer Bulgursalat mit Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Sonnenblumenkerne, gebratene Hähnchenbruststreifen, Gewürz Punch Phoron, frische Minze
Gefüllte Blätterteigtasche mit Paprikaschoten mit Fetakäse-Füllung*
Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln und Radicchio, Rosinen, Pinienkernen*
Herzhafter Avocado- Mango-Paprika-Tatar, Chilli-Vanillesalz, Schalotten, Limettensaft*
Kartoffel-Kürbis Salat mit echt steirischem Kürbiskernöl * mediterraner Hackfleischspieß
Dazu Brötchenkonfekt vom Backhaus Hennig
Gut zu wissen…
Fingerfood macht sehr viel Arbeit und ist in der Herstellung kostenintensiv. Beachten Sie bitte deshalb unsere Mindestmengen. Wir empfehlen zum Sattwerden 8-10 Stück pro Person. Unsere hochwertigen Fingerfoodschalen sind eine Leihgabe. Bei Bruch oder Verlust berechnen wir Ihnen den Wiederbeschaffungspreis. Bitte geben Sie die Schalen im sauberen Zustand zurück. Gern übernehmen wir das für Sie. Dafür berechnen wir die Personalkosten.
Sonntags, Mindestauftragswert: 1000,00 €
Sonntagszuschlag 25%
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!