Beschreibung
- Brokkolierohkost mit Äpfeln, gerösteten Caswekerne
- Spitzkohl,Schmand,Limettensaft,geröstete Erdnüsse
- Qinoa mit Avocados, Gurken, Tomaten
- Bunte Tomaten-Mozzarella-Salat
- Sauerkraut Strudel
- Asiatischer Wildreis Salat: Reis-Trio, Rotkohl, Möhre, Weintrauben, Erbsen, Cashewkerne, Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft, Rapsöl, Knoblauch, Koriander, Sprossen, Chili, Salz, Gemüsebrühe
Gut zu wissen…
Fingerfood macht sehr viel Arbeit und ist in der Herstellung kostenintensiv. Beachten Sie bitte deshalb unsere Mindestmengen. Wir empfehlen zum Sattwerden 8-10 Stück pro Person. Unsere hochwertigen Fingerfoodschalen sind eine Leihgabe. Bei Bruch oder Verlust berechnen wir Ihnen den Wiederbeschaffungspreis. Bitte geben Sie die Schalen im sauberen Zustand zurück. Gern übernehmen wir das für Sie. Dafür berechnen wir die Personalkosten.
Sonntags, Mindestauftragswert: 1000,00 €
Sonntagszuschlag für Personal: mindestens 150,00 €
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!