Beschreibung
Unsere Leipzig-Dessert
Elstermühle
Café Panna Cotta, gehobelte weiße Schokolade, Schokokaffeebohne
Leipziger Lerche
Amaretti, Mousse aus weißer Schokolade mit Tonkabohne, aromatisiert mit Leipziger Lerchenlikör der LSManufaktur, dekoriert mit getrockneter Kirsche
Kaffeeschüssel
verschiedene kleine süße Teilchen, wie Windbeutel, Obsttörtchen, Eclaire
Französischer Charme mit Créme de Cassis Likör, Créme fraîche, Vanilleschote, schwarze Johannisbeeren, Krokant aus Pinienkeren und Mandeln, Kräuter der Provence
Schichtdessert im Glas- Biskuit, Brombeeren, karamellisierten Äpfeln, Ingwer, Sherry, Rosinen, Sahne-Ei Creme, geröstete Mandelblättchen
Matcha-Cheesecake mit pochierten Birnen- Butterkeks, Frischkäse, Créme fraiche, Matcha-Pulver, Birne in Pflaumenwein mit Grenadine, Sesamkrokant
Mango-Karamell-Creme- Flugmango, Bio-Limette, Orangensaft, Schlagsahne, Milch, Mehl, Zuckerkruste
Vanillequarkcreme mit Pumpernickel-Crunch, Quark, Schlagsahne, dunkle Schokolade, Eier, Zitronenabrieb, Amaretto-Kirschen, Haselnusskerne Verschleiertes Bauernmädchen- ein Dessert aus dem hohen Norden, mit Apfel, rote Beeren, in Zucker geröstete Pumpernickel-Brösel, Sahnehaube
Himbeertraum-Himbeeren, griechischer Joghurt, Holunderblütensirup, geröstete Mandeln, Baiser
Basilikum- Zitronencrème, frische Himbeere
Heidelbeer-Mascarpone-Creme mit gerösteten Cashewnüssen
Kokos-Panna Cotta mit Ananaspüree
Caramel-Panna Cotta, Früchte der Saison
Ricotta- Honigcreme mit Pistazien
Mangoschaum, Amaretti
Feinste Schokocreme mit Sauerkirschen
Apfel,-Kirsch,-Pflaumen Crumble mit Tonkabohne, auf Wunsch dazu warme Weinschaumcreme / auch vegan
Obstplatte als Fingerfood mit Spießern
Vegan
„Simply“ mit wertvollem Mandelprotein, ohne Soja oder Palmöl mit Himbeeren, Mandelmus, Datteln, Banane
Granola aus Haferflocken und Nüssen
Amaretti, Kokos-Joghurt, Ananas