Beschreibung
- Himbeertraum mit Joghurt, Agavendicksaft, gerösteten Mandeln und Baiser
- Basilikum Crème mit frischer Himbeere
- Weißes Schokoladen Panna- Cotta mit Früchten und Minze
- Früchteragout mit Gebäck
- Brombeer-Zuppa-Inglese, marinierte Brombeeren im Wechsel mit Schokobiskuit und Vanillecreme, gekrönt von einem Baiserhäubchen, abgeflammt
- Heidelbeer-Mascarpone-Creme, geröstete Mandeln
- Kokos-Panna-Cotta, Ananaspüree
- Obstplatte als Fingerfood mit Spießern
- Verschleiertes Bauernmädchen- mit Apfel, rote Beeren, in Zucker geröstete Pumpernickel-Brösel, die an Schokolade erinnern und der Schleier-eine leichte Sahnehaube
- Feinste Schokocreme mit Sauerkirsche
- Früchte-Crumble mit Tonkabohne, (auf Wunsch mit warmer Weinschaumcreme – nur als Live-Cooking)
- Eis-Bar ab 50 Portionen mit 4 Sorten Eis, Topping, frisches Obst, Eierlikör, Sekt
Gut zu wissen…
Fingerfood macht sehr viel Arbeit und ist in der Herstellung kostenintensiv. Beachten Sie bitte deshalb unsere Mindestmengen. Wir empfehlen zum Sattwerden 8-10 Stück pro Person. Unsere hochwertigen Fingerfoodschalen sind eine Leihgabe. Bei Bruch oder Verlust berechnen wir Ihnen den Wiederbeschaffungspreis. Bitte geben Sie die Schalen im sauberen Zustand zurück. Gern übernehmen wir das für Sie. Dafür berechnen wir die Personalkosten.
Sonntags, Mindestauftragswert: 1000,00 €
Sonntagszuschlag 25%
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!