Beschreibung
- Quich Lorraine Schinken & Lauch oder Spinat mit Lachs
- Gefüllte Piadina unsere Spezialität aus Italien mit Tomatenfrischkäse, Rucola, Fenchelsalami
- Gemüse-Muffin mit Kräutercreme
- Currywurst im Glas, dazu herzhaftes Brot
- Bruschetta verschieden belegt, frisch aus dem Ofen- nur als Live Cooking
ASIATISCH
- Tandori Hühnchen-Spieß mit Dip
- Teigtasche MANDU mit Rindfleisch und Gemüse mit Dip
- Teigtasche STEAMED DUMPLINGS mit Geflügel und Gemüse mit Dip
- Teigtasche GYOZADUMPLINGS mit Rindfleisch und Gemüse mit Dip
Gut zu wissen…
Fingerfood macht sehr viel Arbeit und ist in der Herstellung kostenintensiv. Beachten Sie bitte deshalb unsere Mindestmengen. Wir empfehlen zum Sattwerden 8-10 Stück pro Person. Unsere hochwertigen Fingerfoodschalen sind eine Leihgabe. Bei Bruch oder Verlust berechnen wir Ihnen den Wiederbeschaffungspreis. Bitte geben Sie die Schalen im sauberen Zustand zurück. Gern übernehmen wir das für Sie. Dafür berechnen wir die Personalkosten.
Sonntags, Mindestauftragswert: 1000,00 €
Sonntagszuschlag für Personal: mindestens 150,00 €
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!