Beschreibung
Römischer Evergeen – Tramezzini mit Salat, hausgemachte würzige Remoulade, Rettich Kresse
Panini mit Sesam, Pflücksalate, Schinken, Paprika, Mozzarella
Delikate rustikale Brote mit Butter und Schnittlauch oder Remoulade bestreichen, ergänzt mit:
→ Hauchdünne Fenchelstreifen, schwarze Oliven, italienische Salami, Blattpetersilie
→ Stremmel-Lachs, gehobelte Mini-Gurken Scheiben, Koriander, gesalzene Erdnüsse
→ Roastbeef, Ananas- Staudensellerie. Mischung, hart gekochte Eier
→ Käse und Südtiroler Speck, Apfel, Gruyère, Frischkäse, Meerrettich
→ Salat, Ölsardinen, feine Zwiebelringe, Zitrone
→ Rucola, Scampi, Kräuter Schmand
Preis pro Stück als Fingerfood: 3,90 €