Beschreibung
Vorspeisen
1.Fenchel-Carpaccio mit mediterranem Flair, schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, frischer Thymian, Basilikum, Orangenolivenöl, Kräutermeersalz, frischer Kubeben-Pfeffer mit Blütenmix dekoriert
2.Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken, mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz, Olivenöl extra vergine, frischer Pfeffer aus der Mühle
3. Spanische Tortilla mit Gemüse, frische Kräuter
4. Ziegenkäse- Panna Cotta garniert mit Pesto
5. Schweinefilet auf Rucola mit Thunfischsoße
6. Französische Quiche Lorraine mit Speck, Zwiebel und Käse-Ei-Sahne im Ofen gebacken
Brotvariationen vom Backhaus Hennig
Warmes
1.Kartoffelauflauf mit Chorizo, schwarze Oliven, Artischockenherzen
2.Piccata vom Schweinefilet in einer Parmesan-Ei-Hülle, Tomatennudeln
3.„Coq au Vin“ Hähnchen in Rotwein, kleine Champignons, Perlzwiebeln, bunte Reiskomposition
4.Portugiesischer Fischtopf mit dreierlei Fischfilets, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, Tomaten, frische Kräuter, geräucherter Paprika
Vegetarisches
- Blumenkohl pikant, in indischem Gewürzteig
2. Tailändisches Gemüse-Curry, Basmatireis
3. Schweizer Älplermagronen, geröstete Zwiebeln, Emmentaler Käse, frische Petersilie
Dessert
- Schokoladen-Traum mit Cantuccini
- Philadelphia Creme mit Waldfrüchten, Bananen, Birnen