Beschreibung
Kaltes
Fassbutter, auch gesalzen
Hausgemachte Brotaufstriche
Schinken, Lachs-Frischkäsecreme mit Dill, Avocado
Bunte Gemüsesticks- Möhre, Gurke, Paprika, Staudensellerie, hausgemachte Kräutercreme
Knackiger Spezialsalat mit Meerrettich-Caesar-Dressing, Lila, rot, grüne Blattsalate, Streife von roter Beete, Schüttelbrot, Parmesan
Topinambur-Apfel- Salat, Radicchio, Kirschtomaten, Dressing aus naturtrüben Bio Apfelessig, bestes Olivenöl, Schnittlauch
Carne Tonnato, Schweinefilet rosa gebraten im Kräutermantel, Thunfischsauce, Kapern
Warmes
Knuspriger Krautstrudel, Strudelteig, Südtiroler Speck, Weißkraut, Bergkäse, mit Käsesoße
Zander und Lachs mit Senfsauce, Gebratener Fisch, Schalotten, Baby- Salatgurken mit Sahne, Fischfond und groben Senf, Dill, Limetten
Eiliges Huhn „Hähnchen-Saltimbocca“, dazu Gnocchi Hähnchenbrust mit Parmaschinken und Salbei, in feinem Tomaten Sugo geschmort
Vegetarisch
Frische Gemüse-Maultaschen
Vegetarische Teigtäschle mit einer herzhaft-cremigen Gemüsefüllung aus Blattspinat und Karotten, in hausgemachter Spinat-Käse Soße
Vegan
Kartoffel-Curry mit Tofu und Brokkoli
Chilischoten, grünes Masala, Kurkuma, Fenchelsamen, Tomaten, Koriander
Dessert
Frischer Blechkuchen
Pistazien-Kokosjoghurt Creme- lactosefrei, vegan
Vanillequark mit Pumpernickel-Crunch
Quark, Schlagsahne, dunkle Schokolade, Eier, Zitronenabrieb, Amaretto-Kirschen, Haselnusskerne
Preis pro Person: ab 49,50 € Nachhaltigkeitspreis. Ihre Gäste werden satt, es gibt keine Rester
Preis pro Person: ab 59,50 € Großzügigkeitspreis. Wir haben reichlich kalkuliert