Beschreibung
Kaltes
Fregola Salat mit Pesto-Mozzarellabällchen, Sardische Nudeln, Paprika Blumenkohl, Salzzitronen, Oliven, Blattpetersilie
Gourmetsalat mit Süßkartoffeln und Drillingen, frischer Majoran, Kartoffeln zusammen mit grünen Bohnen gekocht, Avocado, gekochte Eier, Feldsalat, Schnittlauch, Petersilie, Kresse
Dressing aus weißem Balsamico, Estragon, Senf, Honig, Olivenöl, und mit gegrilltem Bacon serviert
Avocado-Papaya Salat mit Garnelen, Garnelen, Gurken, Papaya, Avocado, Gurken, Minze, Koriander, rote Zwiebeln, Limetten
Französischer Salat, Roter nussiger Camargue-Reis, rote Bete Artischocken, Oliven, gemischte Blattsalate, Kirschtomaten,
Hausgemachtes französisches Salat Dressing mit Dijon-Senf
Baguette Variation
Warmes
Gefüllte Piadina mit verschiedenen Füllungen
Quiche Lorraine, französische Tarte aus Mürbeteig, herzhaft mit Spinat & Lachs
Gefüllte Hähnchenbrust, mit Pesto, getrocknete Tomaten, dazu Kartoffel-Tomatengratin
Crespelle Spargel, Überbackene -Crêpes, gefüllt mit Kochschinken, grüner und weißer Spargel, Béchamelsauce, Parmesan
Dessert
Caramel Panna Cotta, Beeren- Früchte
Mango-Schaum, Cantuccini
Preis pro Person: ab 49,00 € Nachhaltigkeitspreis. Ihre Gäste werden satt, es gibt keine Rester.
Preis pro Person: ab 59,00 € Großzügigkeitspreis. Wir haben reichlich kalkuliert.