Beschreibung
Vorspeisen
- Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen und Brotsorten
- Hausgemachte Brotaufstriche auch lactosefrei, Avocadocreme, Forellenmoussé, Paprikaaufstrich
- Lachs-Carpaccio, Zitrussäfte, Kräutersalz, Rucola, rosa Pfeffer und Dill
- Bunte Tomaten-Quich
- Linsen-Birnen-Salat mit Avocado, dazu Brot-Chips
- Pikanter sizilianischer Bulgursalat, Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Sonnenblumenkerne, gebratene Hähnchenbruststreifen, frische Minze
Suppe
- Thailändische Curry-Hühnersuppe mit Kokosmilch, Limettenblätter, Ingwer, Zitronengras
Hauptgang
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Pesto, getrocknete Tomaten, dazu Tomatenlinguine
- Gebratenes Fischfilet, dazu mediterraner Kartoffelstampf mit Kurkumafenchel
- Dinkelnudeln mit frischem Spinat, dazu frisch geriebener Parmesan / veggi
- Curry-Spätzle mit Spitzkohl, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Koriander, Gemüsefond / vegan
Dessert
- Basilikum-Limettencreme, frische Himbeeren
- Apfel-Crumble mit Zimtstreuseln