Beschreibung
Zur Begrüßung
- Gegrillte, frische Ananas mit Pancetta
2. Forellenmousse mit rosa Beeren auf Steinofenbaguette
3. Französisches „Rillettes“- französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem und konserviertem Fleisch, auf Vollkornbrot
Vorspeisen
- Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio
- Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto
- Eisberg- und Radicchio-Salat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräucherter Lachs ,Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips
- Rosa gebratenes Schweinefilet, Thunfischsoße, Kapernäpfeln, Rucola
- Avocado mit Fleur de Sel, Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste, frische Kirschtomaten und Kresse
Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.
Suppe
- Bärlauch- Tomaten oder Kürbissuppe mit Ingwer- Garnelen / saisonal
Hauptspeisen
- Tafelspitz dazu Meerrettichsoße oder Brühe mit Gemüse-Julienne, Petersilienkartoffel
- Lamm in Rotweinsoße, Perlzwiebeln, Kartoffel-Kürbis-Gratin
Dessert
- Limoncello-Panna Cotta, feine Kekse
- Crumble aus Früchten der Saison, warme Zabayone