Beschreibung
Sie können auch aus allen Büffets Ihre Lieblingsspeisen auswählen und sich IHR Büffet selbst zusammenstellen.
Vorspeisen
- Gefüllte Piadina mit Tomatenfrischkäse, Rucola, Fenchelsalami, geräucherter Lachs, auch vegetarisch / Live
- Bresaola- luftgetrocknetes Rindfleisch, Limettensaft, bestes Olivenöl
- Fisch-Carpaccio, Zitrussäfte, Kräutersalz, Rucola, rosa Pfeffer und Dill
- Birnen-Ziegenkäse Quiche Lorraine
- Rucolasalat mit Ofentomaten, Parmesanspalten, Kräutermeersalz, Olivenöl
- Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.
Optional: Bruschetta Ofen ab 50 Personen
- Bruschettbrote, frisch und lecker belegt, im Ofen vor Ihren Augen gebacken
Warmes, bitte wählen für je 10 Persoen 1 Gericht aus ( bei 40 P. also bis zu 4 Gerichte)
- Pasta Riesenspirelli, Lammwürstchen, Perlzwiebeln, Tomatenfrischkäsesoße / Live
- Fischsaltimbocca, Weißwein-Limone-Soße, bunter Ingwerreis mit frischer Kresse / Live
- Involtini vom Kalb mit Pilzen
- Curry- Spätzle mit Spitzkohl, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Gemüsefond / vegan
- Cannelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, tomatisierte Käsesoße
Dessert
- Pflaumen-Crumble mit warmer Zabayone /Live
- Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa