Beschreibung
FLEISCH
- Schweinefilet rosa mit Thunfischcreme
- Bresaola mit hausgemachte Aprikosenchutney
- Toskanischer Landschinken auf Cracker
FISCH
- Glasnudelsalat mit gebratenem Thunfisch im Sesammantel, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Grapefruit-Pfeffer, Zitronenolivenöl
- Scampi in Orangencreme
- Matjesfilet, Apfel-Mostarda
- Frische Gurkenscheibe, Kräutercreme, Lachs, Dill
SALATE
- Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln und Radicchio, Rosinen, Pinienkernen
- Antipasti mit Oliven, gegrillter Paprika, getrocknete Kirschtomaten, Kapernapfel
- Bunter Tomatensalat mit Mozzarellabällchen, frischem Basilikum, Hausdressing
- Grüner Salat mit Avocado, Erdbeerscheiben, Sanddorndressing
- Reissalat mit Hühnchenbrust, Kirschtomaten, geröstete Erdnüssen, Petersilie
- Rucola mit frischer Flugmango, Hüttenkäse, roten Zwiebeln, Olivenöl, rosa Pfeffer
- Herzhafter Avocado- Mango-Paprika-Tatar, Chili-Vanillesalz, Schalotten, Limettensaft
- Kartoffelsalat lila, gelb, weiß – Zitronencreme, Stremel-Lachs, Kresse
- Rote Beete mit Apfel und Meerrettich
- Linsensalat mit Balsamico, Staudensellerie, Karotten, geräucherten Tofu und Walnussöl
- Arabischer Petersiliensalat, Zitrone, Kirschtomaten, Pinienkernen, Kreuzkümmelgewürz
- Italienischer Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Oliven, Mais, roter Paprika, Zitronenolivenöl, Petersilie
- Kartoffel-Kürbis Salat mit echt steirischem Kürbiskernöl, dazu mediterraner Hackfleischspieß
- Sizilianischer Bulgursalat mit Kirschtomaten, Gurken, gerösteten Sonnenblumenkerne, gebratene Hähnchenbruststreifen, Gewürz Punch Phoron und frische Minze
SALATE Fisch
- Saftiger Frischlachs, sauer mariniert mit Zwiebeln und rosa Pfeffer
- Schwarzer Reissalat asiatisch süß & scharf mit Scampis, frischer Koriander
- Lachstatar mit Apfel, Zwiebeln, Ei, rosa Pfeffer, frischer Dill
- Tatar vom Matjes mit Kartoffelwürfeln
- Scampis in Orangencreme, Schnittlauch