Beschreibung
Tische und Raum auf Wunsch im Alpenlandstyl geschmückt.
Bitte wählen Sie selbst aus.
Eingedeckt auf die Tische mit Bretzeln auf Ständern, dazu hausgemachte Brotaufstriche wie, Obatzter, Kochkäse, Schinkencreme, Griebenschmalz
Kaltes
- Tiroler Speck, Fleischkäse, Salami
- Vinschgauer belegt mit gegrillter Zucchini und Paprika, Salat, Krehn, vegetarisch
- Bayrischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl
- Steirischer Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
- Rustikales Käsebrett mit Bayrischen und Österreichischen Spezialitäten
- Sauer eingelegter Bergkäse mit Essig und Öl mariniert, rote Zwiebelringe, frische Kräuter
Warmes
- Frittatensuppe, frisch gekochte Rinderbrühe aus Markknochen, dazu Eierkuchen-Streifen, Schnittlauch
- Original Münchner Weißwurst, Leberkäse vom Stück, süßer Senf
- Tafelspitz mit Gemüse, Kartoffeln, frischer Meerrettich
- Schnitzelchen von der Schweinslende, mariniert mit Senf, Kräutersalz
- Ochsenbraten in Rotweinsoße
- Maultaschen vegetarisch gefüllt, mit brauner Butter
Beilagen
- Brezeln auf Ständern, Laugengebäck, Vinschgauer, Zwiebelbrot, Schwarzbrot
- Radieschen, Rettich, Gewürz und Senfgurken aus dem Fass
Dessert
- Kaiserschmarren, Puderzucker, auf Wunsch ohne Rosinen
- Bayrisch Cremé in Gläschen angerichtet
Live-Cooking: ab 250 €
Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.