Beschreibung
Amuse geule
Gänse-Rilette und hausgemachte Apfel-Curry Butter dazu feines, kleines Brötchenkonfekt
Vorspeisenteller
Getrocknetes Rindfleisch hauchdünn aufgeschnitten, auf Rucola, rosa Pfeffer, Parmesanspalten, Trüffelcreme, frische Kresse
Rote Bete Carpaccio mit Orangenfilets, Ziegenkäse und Schnittlauchröllchen, Zitronenolivenöl
Warme Quiche, Mürbeteig gebacken mit Ei-Käse-Sahne, Panchetta, Zimtkürbis, feine Rotkohlstreifen
Hauptgang
Knusprige Gänsebrust oder Entenkeule, hausgemachter, grobgeschnittener Apfelrotkohl, knackiger Rosenkohl mit Semmelbröseln, geschmorter Chicoree , Thüringer Klöße und Miniknödelino
Wir braten die Gänsebrust am Knochen mit viel Wurzelgemüse an und garen es butterweich im eigenen Sud. Danach wird die Brust ausgelöst und im Ofen knusprig gebacken.
Vegetarisch
Tiroler Spinatknödel, Käsnocken, Schlupfkrafen mit Graukasfüllung, dazu braune Butter oder warme Käse-Spinatsoße mit Walnüssen
Vegan
Indonesisches, duftendes Reisgericht mit Kokos und Kurkuma, dazu marinierte Rote Bete, Frühlingszwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Kecap Mani, süsse Sojasoße und Koriander
Dessert
Bratapfel gefüllt mit Mandeln und Rosinen in Weißwein gegart, dazu Vanilleschaum
Wir bereiten die warmen Gerichte je, ab 10 Portionen zu.