Beschreibung
Vorspeisen
Die Vorspeisen sind auf Wunsch auf den Tischen eingedeckt ( viel Platz auf den Tischen) oder als Büffet präsentiert. Dazu Brötchenkonfekt und Butter.
- Rote Beete mit karamellisierten Walnüssen, Ziegenkäse, Orangenolivenöl 
- Weihnachtlicher bunter frischer Salat mit Romana, Chicorée und Radicchio, Äpfeln, Walnüssen und Granatapfeldressing 
- Lachspastete mit Kräuter Schmand 
- Apfel-Curry Butter dazu feines Brötchenkonfekt 
Warmes
- Saftiger Putenbrustbraten, gefüllt mit weihnachtlichem frischem Hackfleisch, Kardamon, Zimt in einer cremigen Soße mit Thymian und Rosmarin, knackiger Rosenkohl mit Semmelbröseln, geschmorter Chicorée, Miniknödelino
vegetarisch
- Käsnocken, Schlupfkrafen mit Graukasfüllung, dazu braune Butter oder warme Käse-Spinatsoße mit Walnüssen
Vegan
- Indonesisches, duftendes Reisgericht mit Kokos und Kurkuma, dazu marinierte Rote Bete, Frühlingszwiebeln, gerösteten Erdnüssen, Kecap Mani, süsse Sojasoße und Koriander
Süßes
- Glühwein-Tiramisu mit Schokoladen Biskuit und Spekulatius










