Wichtige Informationen

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,     

gestatten Sie uns, Sie auf einige Informationen und Hinweise zum Ablauf bzw. bei Buchung unseres Cateringservice hinzuweisen.

Preise

Die angegebenen Preise sind Richtpreise. Wir kalkulieren bei Ihrer Anfrage nach den aktuellen Einkaufspreisen und ihrer angefragten Personenzahl. Bitte teilen Sie uns mit, ob Ihr Auftrag ggfs. Privat oder Firmenkunden betrifft.

Wunschtermin

Ihren Wunschtermin reservieren wir Ihnen bei Anfrage 14 Tage. Eine verbindliche Buchung kommt erst nach einer schriftlichen Auftragsbestätigung zustande.

Mindestauftragswert 1000,00 €

Sonntag, Mindestauftragswert: 2000,00 €. Zuschlag 25%.

Mindestmengen Büffets, Fingerfood ab 20 Personen     Kalte Platten ab 10 Personen    

Warme Gerichte

Wir kochen Hauptgerichte pro Gericht, ab 10 Personen. Wählen Sie bitte entsprechend Ihrer geplanten Personenzahl aus unseren Angeboten aus! Beispiel: 30 Personen = 3 Hauptgerichte

Büffets

können Sie sich individuell aus unserem gesamten Sortiment selbst zusammenstellen oder Sie entscheiden sich für unsere zusammengestellten Vorschläge.

Servicepersonal

Gern stellen wir Ihnen professionellen Service für Ihr Event zur Verfügung. Buchen Sie beizeiten, wir können auf Grund der neuen Situation nicht garantieren, dass ausreichend Personal verfügbar ist. Fachkraft: 32,50 € / Std.  Teamleiter:36,00 € / Std.

Live-Cooking

Sie wünschen sich Live Cooking am Büffet? Frisch, gekocht oder einen Griller/in für Ihr Barbecue. Dann buchen Sie einen Show Koch ab 250,00 € dazu.

Logistik Bitte stellen Sie sicher, dass wir ebenerdig und möglichst direkt anfahren können. Evtl. anfallende Parkgebühren übernimmt der Auftraggeber. Lieferungen in der Leipziger City nach 11 Uhr sind sehr schwierig. Lassen Sie uns vorher darüber sprechen.

Selbst mitgebrachte Speisen

Bringt der Auftraggeber selbst Speisen mit (wie zum Beispiel Kuchen) haftet der Caterer nicht mehr.

Anlieferung ab 85,00 €                 Aufbau ab 50,00 €     Abholung ab 85,00 €           sonntags: mit Zuschlägen

Reinigung des Anrichtegeschirr: ab 100,00 €                                 Rückbau bei großen Events: ab 150,00 €

Beratung, persönlich oder digital? Ist uns ganz besonders wichtig.

Die persönliche Erstberatung telefonisch oder online sind für Sie kostenfrei. Jede weitere Absprache, z.B. bei Ihnen vor Ort oder einer Location, berechnen wir mit 50,00 € pro Stunde. Liegt eine Auftragsbestätigung vor, kommen wir gerne zu weiteren organisatorischen Absprachen kostenfrei zu Ihnen.

Dienstleistung, Lieferungen, Logistik, Personalkosten

Anlieferung: ab 85,00 €

Aufbau vor Ort: ab 50,00 €

Büffet-Pflege vor Ort: Service pro Stunde 32,50 € (zusammenräumen, verpacken, entsorgen, wegräumen)

Abholung Geschirr: ab 85,00 €

Reinigung Anrichtegeschirr optional: 100,00 €. Geben Sie das Anrichtegeschirr sauber zurück, entfallen diese Kosten selbstverständlich.

Bei Live-Cooking, Foodpresenter: ab 250,00 €

Abholung im Kochatelier (kostenfrei)

Sie können Ihr Büffet gern in unserem Kochatelier, Leipzig-Gohlis, Gottschallstraße 11 abholen. Wir verpacken alles transportfähig, im Sommer mit Kühlakkus.

Sie möchten entspannt feiern und einfach alles stehen lassen? Kein Problem, das übernehmen wir  für Sie.

Rückbau, Entsorgung Speisenreste: ab 150,00 €

Wir bitten um Rückgabe des Anrichtegeschirr innerhalb von 3 Tagen im sauberen Zustand.

Geschirrbruch berechnen wir zum Wiederbeschaffungspreis.

0
    0
    Anfrage
    keine Produkte gewähltzurück zum Shop