Hier finden ganz transparent einige unserer Zutaten.
Unsere Geheimwaffen, die Gewürze. Wir wollen, dass es Ihnen wirklich gut geht.
Wir kochen natürlich mit bestem Olivenöl Extra Vergine oder braten mit Butaris
77 % einfach ungesättigte, 9 % mehrfach ungesättigte und 14 % gesättigte Fettsäuren
Meersalz aus Sardinien
frischer Rosmarin, Knoblauch, Salbei, schwarzer Pfeffer,
Steinsalz mit natürlichen Raucharoma, geräucherter Paprika, Traubenzucker
Meersalz und Lavendelblüten
Diese südfranzösische Spezialität schmeckt hervorragend zu Meeresfrüchten, Fisch und Grillgerichten
Meersalz mit Rosenblüten
Diese nordafrikanische Spezialität schmeckt hervorragend zu Couscous, Lamm, Salat und Fischgerichten
Die blaue Farbe dieses sehr intensiv schmeckenden Salzes entsteht durch das Mineral Sylvin und wird in der Provinz Semnan im Iran abgebaut
Pfeffermischungen
Seltene Pfefferspezialitäten aus Indonesien aromatisch scharf- holzig warm
Aus Malaysia
Dieser echte rote Pfeffer wächst nur im Süden der Provinz Kampot, zwischen den Elefantenbergen und dem Golf von Thailand. Vollmundig, fruchtig, mit Noten von Hagebutte und Berberitze
Wilder Pfeffer aus Madagaskar
ist einer der seltesten und außergewöhnlichsten Pfeffersorten der Welt. Er hat einen feinen, sehr nachhaltigen Geschmack.
Leicht erdig-waldig aber auch mit blumig und zitronig frischen Noten.
Mischungen
Bruschetta- Getrocknete Tomatenflocken, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Oregano
Unsere Haus-Mischungen
Bengalische Fünfgewürzmischung
mit Schwarzkümmel-Nigella,Schwarze Senfkörner, Bockshornklee Fenchel, Kreuzkümmel
Aglio Olio Peperoncino
Knoblauch, Salz, Chili, Petersilie Für alles was scharf werden soll!
Backmischung
Zimt, Nelken, Muskat Galant, Betram
Probieren Sie die Energiekekse nach Hildegard von Bingen!
Gemüsebrühe
Gourmet-Streuwürze und Gemüsebrühe, Aromen aus dem Gemüsekulinarium- Rein pflanzlich- vegan, ohne Hefeextrakt,
ohne Glutamat, ohne Zucker
Zuckerersatz
Xucker Herkunftsland Finnland/ Holz aus nachhaltiger Waldwirtschaft. Trägt zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei, sehr niedriger glykämischer Index
(7-13), grobkörnig und gut löslich.
Aus der „wilden Agave“ in Mexiko angebaut, rein biologisch
Imker Honig aus der Region ist am Besten für unsere Gesundheit