Regional &
Saisonal CATERING
| regionale Produkte
| hochwertige Büffets
| tolle Aromen & cooler Style
Perfekt für unkomplizierte und größere Feiern oder Events
Mit leckeren regionalen Büffets können Sie Ihre Gäste perfekt bewirten. Regionalen Produkten oder sächsischen Spezialitäen Büffets kreieren wir besondere Köstlichkeiten, die Ihre vegetarischen und veganen Freunde, aber auch die, die gern Fleisch essen gleichermaßen begeistern. So ist Feiern für alle Gäste entspannt möglich.
Wunderbare Menüs bei Ihnen zuhause gekocht
Wir zaubern bei Ihnen zu Hause oder auch gern in einer anderen Location Ihrer Wahl, sowie bei uns im Kochatelier leckere regionale und sächsische Menüs – mit frischen und hochwertigen Zutaten. Ihre Gäste werden so bequem am Tisch bedient und Sie können das fest gemeinsam genießen.
Hochwertige Zutaten, Kräuter & Gewürze
Die besten Aromen kommen von hochwertigen Zutaten
Salz aus Ibiza, Pfeffer aus Brazilien und Orgenao aus nachhaltigem Anbau: ich habe die besten Zutaten aus aller Welt ausgesucht. Das schmecken Sie – und Ihre Gäste.
Frisch zubereitet und angerichtet
Kennen Sie das Sprichwort
“Das Auge isst mit”?
Wir legen viel Wert auf die Details, die schlussendlich den Unterschied machen. Mit frischen Kräutern, Blumen und hochwertigem Porzellan machen wir für Sie und Ihre Gäste das Fest perfekt.
Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten? Kein Problem
Wir haben kreative Ideen für alle Vorlieben
Food-Trends oder Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten? Für uns keine Fremdwörter. Vegetarische oder vegane Büffets richten wir mit viel Kreativität aus. Gluten- und Laktosefreie Speisen gerne auch.
Wir haben Ihnen hier eine Auswahl an regionalen Produkten zusammengestellt, die von den Aromen, den Farben und den Nahrungspräferenzen optimal zusammen wirken und Ihre Gäste glücklich machen werden. Gern können wir aber auch individuelle Wünsche besprechen.
Vorspeisen
Regionale Antipasti, Zutaten aus der Molkerei Bennewitz
Kräuter-Ricotta und frischen Tomaten
Hausgemachter Kochkäse mit Harzer von der Käserei Lehmann
Gekochte, halbe Eier mit hausgemacher Kräutersoße
Frischer Salat mit Sanddorndressing
Hauptgang
Ragout vom Elbweiderind Torgau, buntes frisches Gemüse der Saison
Petersilien-Möhren / Kohlrabi in Rahmsoße/ Blumenkohl mit polnischer Butter,
Kartoffel mit frischem Schnittlauch
Kartoffel-Spitzkohl- Auflauf
Gratinierte Möhren und Frühlingszwiebeln mit Leinenöl
Dessert
Frisch gebratene Sächsische Quarkeulchen mit Rosinen und Apfelmus, Rahm aus der Molkerei Bennewitz
Apfelcrumble mit Buchweizenmehl und Butter Molkerei Bennewitz
Wir bereiten Ihnen regionale Menüs oder Büffet ab 20 Personen zu. Wir liefern innerhalb Leipzig für 75 € an.
Hier ist eine Auswahl unserer Spezialitäten:
Rucola mit frischer Flugmango, Hüttenkäse, roten Zwiebeln, Olivenöl, rosa Pfeffer
Herzhafter Avocado- Mango-Paprika-Tatar, Chilli-Vanillesalz, Schalotten, Limettensaft
Rote und gelbe Bete Tatar, Honig, Walnuss, Gorgonzolacreme
Gnocchi mit Trüffelcrème, Parmesan und Rucola
Catering zum 50. Geburtstag
” Wir bedanken uns bei Eurem Team für die sehr zuverlässige und professionelle Unterstützung bei unserer Open- Air Party auf unserem Grundstück. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und auch die perfekte Integration Eures Teams in die Gästelandschaft war hervorragend. Ihr hattet einfach den “richtigen Blick zum richtigen Moment” — Vielen Dank.”
Familie Petzold – Leipzig
Catering für ein Mitarbeiterfest
” Liebe Frau Schmidt. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für das leckere Essen und Ihre netten Mitarbeiterinnen bedanken. Es hat allen sehr vorzüglich geschmeckt. Gern kommen wir bei weiteren Veranstaltungen auf Sie zurück.”
Arbeit und Leben Sachsen e.V., Sandra Wendel – Landesgeschäftsstelle
Catering für ein Event
” Wir haben Edda Schmidt für das Catering unseres 3-tägigen Notdienst Seminars mit 170 Ärzten in Taucha beauftragt und waren von Service, Qualität und Freundlichkeit sowohl vor als auch während der Veranstaltung restlos begeistert. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte. Vielen Dank nochmals..”
Heidelberger Medizinakademie HDMED GmbH & Co.KG, Falk Tuchlinski – Projektleiter
Seit 2001 wähle ich die Produkte für meine Kunden nach Qualität aus – nicht nach Preis.
Vorratshaltung gibt es bei mir nicht, den Einkauf tätige ich frisch vom Markt, die Speisen koche ich für Sie frisch. Meine hohen Ansprüche bedeuten, dass Sie bei meinem Cateringservice keine Fertigprodukte, Geschmacksverstärker oder chemische Konservierungsstoffe finden. Ich liebe die Kunst der einfachen und der gehobenen Küche gleichermaßen – und den besten Service, das liegt mir am Herzen.