Beschreibung
Fingerfood, oder alternativ Flying Buffet – heißt die neue, hippe Bewirtungsform. Ihre Gäste werden mit portionierten Speisen, im Sitzen oder auch Stehen bedient. Unser geschultes Personal serviert Ihnen die vielen kleinen Köstlichkeiten auf Tabletts. Der logistische Aufwand ist dabei größer als beim klassischen Buffet. Servicepersonal wird von daher extra berechnet.
Kaltes
- Herzhafter Avocado- Mango-Paprika-Tatar, Chilli-Vanillesalz, Schalotten, Limettensaft
- Käse mit rotem Pesto, Birnenmostarda
- Kirschtomaten-Mozzarella-Salat, frisches Basilikum
- Sardischer Schafskäsewürfel mit Trüffelhonig
- Vollkornbaquette, Forellenmus
- Baquette, Paprikacreme
Salate
- Linsensalat, Aceto Balsamico, Schinkenwürfel, Kirschtomaten
- Brokkolierohkost, Äpfel, gerösteten Casewkernen, Balsamico
- Delikater bunter Kartoffelsalat, dazu gebratene Hackfleischspieße
Warmes
- Französische Quich Lorraine
- Gefüllte Täschli, Blätterteig
- Tandori-Hühnchenspießchen, fruchtige Soße
Süßes
- Frisches Obst im Waffelbecher
- Schokoladentraum mit Sauerkirsche
- Kokosschaum mit Ananas