Exklusives

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl.Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen.

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich und Irrtümer sind vorbehalten!

Zur Begrüßung

Gegrillte frische Ananas mit Panchetta

Forellenmoussè mit rosa Beeren auf Steinofenbaquette

Rilette auf Vollkornbrot

Vorspeisen

Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen

Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio

Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto

Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräucherter Lachs, Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips

Rosa gebratenes Schweinefilet, Trüffelcreme und Aprikosenchutney

Avocado mit Fleur de sel dazu Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste mit frischen Kirschtomaten und Kresse

Dazu reichen wir Ihnen Brotvariationen des Backhaus Hennig!

Suppe

Bärlauch- oder Kürbissuppe mit Ingwer- Garnelen

Warmes

Tafelspitz dazu Meerrettichsoße oder Brühe mit Gemüsejulien, Petersilienkartoffel

Lamm in Rotweinsoße, Perlzwiebeln, Steinpilze, Kartoffel-Kürbis-Gratin

Vegetarisch

Spätzle mit frischen Pilzen, Blattspinat in Rahm, geschmolzene Zwiebeln

Käse

Internationale Käsevariation, Mostarda und Früchte

Dessert

Limoncello-Panna Cotta, Kekse

Crumble mit Früchten der Saison, warme Zabayone

Genusspreis pro Person: ab 79,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich und Irrtümer sind vorbehalten!

Telefon

+49 (177) 46 18 573