Büffet Alpenland

Wir kaufen alle Zutaten frisch für Sie ein, verarbeiten keine Industrieprodukte, vermeiden Konservierungsstoffe und bereiten das Büffet nur für Sie zu!

Tische und Raum auf Wunsch im Alpenlandstyl geschmückt.

Eingedeckt auf die Tische mit Bretzeln auf Ständern

dazu hausgemachte Brotaufstriche wie, Obatzter, Kochkäse, Schinkencreme, Griebenschmalz

Kaltes

Live vor Ort-frisch aufgeschnitten, Tiroler Speck, Fleischkäse, Salami

Vinschgauer belegt mit gegrillter Zucchini und Paprika, Salat, Krehn, vegetarisch

Bayrischer Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Steirischer Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

Rustikales Käsebrett mit Bayrischen und Österreichischen Spezialitäten

Sauer eingelegter Bergkäse mit Essig und Öl mariniert, rote Zwiebelringe, frische Kräuter

Warmes

Frittatensuppe, frisch gekochte Rinderbrühe aus Markknochen, dazu Eierkuchen-Streifen, Schnittlauch

Original Münchner Weißwurst, Leberkäse vom Stück, süßer Senf

Tafelspitz mit Gemüse, Kartoffeln, frischer Meerrettich

Schnitzelchen von der Schweinslende, mariniert mit Senf, Kräutersalz

Ochsenbraten in Rotweinsoße

Maultaschen vegetarisch gefüllt, mit brauner Butter

Beilagen

Brezeln auf Ständern, Laugengebäck,Vinschgauer,Zwiebelbrot,Schwarzbrot

Radieschen, Rettich, Gewürz und Senfgurken aus dem Fass

Dessert

Frisch zubereitet Kaiserschmarren, Puderzucker, auf Wunsch ohne Rosinen

Bayrisch Cremé  in Gläschen angerichtet

Genusspreis pro Person für Geschäftskunden I ab 45,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Genusspreis pro Person für Privatkunden I ab 53,55 € inkl. 19 % Umsatzsteuer

Live-Cooking I ab 250 €

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Änderungen durch Zutaten-Beschaffung möglich! 5-2018

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Sie interessieren sich für Alpenland-Büffet