Exklusives
Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl.Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen.
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich und Irrtümer sind vorbehalten!
Zur Begrüßung
Gegrillte frische Ananas mit Panchetta
Forellenmoussè mit rosa Beeren auf Steinofenbaquette
Rilette auf Vollkornbrot
Vorspeisen
Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen
Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio
Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto
Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräucherter Lachs, Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips
Rosa gebratenes Schweinefilet, Trüffelcreme und Aprikosenchutney
Avocado mit Fleur de sel dazu Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste mit frischen Kirschtomaten und Kresse
Dazu reichen wir Ihnen Brotvariationen des Backhaus Hennig!
Suppe
Bärlauch- oder Kürbissuppe mit Ingwer- Garnelen
Warmes
Tafelspitz dazu Meerrettichsoße oder Brühe mit Gemüsejulien, Petersilienkartoffel
Lamm in Rotweinsoße, Perlzwiebeln, Steinpilze, Kartoffel-Kürbis-Gratin
Vegetarisch
Spätzle mit frischen Pilzen, Blattspinat in Rahm, geschmolzene Zwiebeln
Käse
Internationale Käsevariation, Mostarda und Früchte
Dessert
Limoncello-Panna Cotta, Kekse
Crumble mit Früchten der Saison, warme Zabayone
Genusspreis pro Person: ab 79,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer
Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.
Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten
Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich und Irrtümer sind vorbehalten!