Beschreibung
Kaltes
Spinatsalat mit karamellisiertem Apfel, junger Spinat, Möhren, Apfel, getrocknete Physalis, Radieschen Sprossen, rote Bete-Sprossen, Sonnenblumenkerne
Dressing aus Seidentofu, Wasabi-Paste, Sojasauce, Pfeffer, Salz, Mineralwasser
Spätsommersalat mit Rote-Bete-Schalotten, Kürbis, Pal- und Buschbohnen, Rucola, Schalotten, rote Bete Saft, geröstete Kürbiskerne
Großes Italo-Kino, Erdbeer-Kräuter-Salat mit Burrata, Erdbeeren, Basilikum, Rucola, Blattpetersilie, Popcorn-Mais
Dressing aus 12 Jahre alten Balsamico
Französischer Salat, Roter nussiger Camargue-Reis, rote Bete Artischocken, Oliven, gemischte Blattsalate, Kirschtomaten, gekochte Eier
Hausgemachtes französisches Salat Dressing mit Dijon-Senf
Brokkoli-Rohkost mit gerösteten Cashewkernen und Balsamico
Zweierlei Quinoa mit Avocados, Gurke und Tomaten
Baguette Variation
Warmes
Kartoffel-Tarte mit Harissa-Dip, Knuspriger Filoteig, Kartoffeln, getrocknete Tomaten, Orangenabrieb, Quark, Semmelbrösel, Oregano, Blattpetersilie
Teigtaschen „Schlutzer“ Südtiroler Art, In einem zarten Roggen-& Kartoffelteigmantel mit, würzige Füllung aus Blattspinat & Hartkäse,
dazu eine leichte Sahne- Kräuter Sauce
Zucchini-Puffer mit Kichererbsen Mehl, mit Rahmpfifferlinge Pilz Rahm mit Bohnen-Sahne
Veganer Curry-Eierreis mit Kichererbsen & Edamame, Gebratener Reis, Zwiebeln, Paprika, Olivenöl, Seidentofu, Kurkuma, Sojasoße, Kichererbsen, Edamame, Koriander, Petersilie, Kala Namak (indisches Schwefelsalz)
Dessert
Apfel-Crumble Tonkabohne mit Buchweizenmehl, Butter aus Sonnenblumenöl
Baked Oatmeal mit Blaubeeren, Haferflocken und Leinsamen, Kokosblütensirup, Zimt, Hafermilch
Pistazien-Kokosjoghurt Creme lactosefrei, vegan
Preis pro Person: ab 59,00 € Nachhaltigkeitspreis. Ihre Gäste werden satt, es gibt keine Rester.
Preis pro Person: ab 69,00 € Großzügigkeitspreis. Wir haben reichlich kalkuliert.