CATERING FÜR IHRE
FIRMENFEIERN & TAGUNGEN
| Catering für Seminare, Workshops & Tagungen
| Büffets für Firmenfeiern
| Fingerfood für Stehempfänge
Betriebsfest, Sommerfest, Weihnachtsfeier oder eine Produktpräsentation für Ihre Kunden – was immer Sie auch planen: Ihre Gäste hierbei kulinarisch zu verwöhnen, ist ein Anspruch, dem wir voll und ganz gerecht werden. Das Catering ist das Herzstück für jede Feier. Ihre Gäste werden unsere frischen und hochwertigen Köstlichkeiten lieben. Wir bereiten Büffets, Barbeques oder Kalte Platten passend für Sie zu. Gern kümmern wir uns auch um die Organisation Ihres Events.
Wir bereiten Ihnen von Kalten Platten zum Abholen bis hin zum Catering vor Ort alles so zu, wie es perfekt zu Ihnen und Ihrer Tagung oder Ihrem Firmenevent passt. Wenn Sie möchten, können wir auch gern Ihre Tagung oder Ihr Fest organisieren z.B. die passende Location suchen oder ein Programm zusammenstellen.
Es liegt auf der Hand: Am meisten Gedanken zum Richtfest müssen sich Bauherr und Bauherrin machen. Von der Einladung über den Ablauf, die Verpflegung bis hin zum Richtspruch gibt es auch für erfahrene Bauherren eine Menge zu planen – wir haben Erfahrung und helfen Ihnen bei der Organisation. Wir bieten Ihnen einen Fullservice, genau das was Sie an dem Tag brauchen. Vielleicht möchten Sie auch ein kleine kulturelle Einlage, zum Schmunzeln, Lachen? Wir kümmern uns darum.
Kartoffelsalat und Nudelsalat, dazu Beefsteak, Bratwürste, Hähnchenkeulen
Warme verschiedene Sandwich
Vegetarisch: Pasta „all forno“ mit Bechamél und Käse-Tomatensoße, im Ofen gebacken
Torte mit Logo
Preis auf Anfrage
Sie planen einen Kongress und suchen eine gesundes und nachhaltiges Catering den ganzen Tag über?
Halbtagespauschale
Kaffee ,Tee, Mineralwasser und Säfte, unbegrenzt auf einem Büffet zur Selbstbedienung im Cateringbereich
Kleiner Frühstückssnack; frische, gesunde Fingerfood-Teile, Smoothie, Obst, Joghurt
Mittagessen: in Form eines saisonalen 3-Gang Menü oder Lunchbüffet mit frischen Zutaten nach der Jahreszeit
Preis pro Person ab 49,00 € , ohne Service
Ganztagespauschale
Kaffee ,Tee, Mineralwasser und Säfte, unbegrenzt auf einem Büffet zur Selbstbedienung im Cateringbereich
Kleiner Frühstückssnack; frische, gesunde Fingerfood-Teile, Smoothie, Obst, Joghurt
Mittagessen: in Form eines saisonalen 3-Gang Menü oder Lunchbüffet mit frischen Zutaten nach der Jahreszeit
Nachmittag: Kuchen als Fingerfood, frisches Obst als Fingerfood
Preis pro Person ab 59,00 €, ohne Service
Catering zum 50. Geburtstag
” Wir bedanken uns bei Eurem Team für die sehr zuverlässige und professionelle Unterstützung bei unserer Open- Air Party auf unserem Grundstück. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und auch die perfekte Integration Eures Teams in die Gästelandschaft war hervorragend. Ihr hattet einfach den “richtigen Blick zum richtigen Moment” — Vielen Dank.”
Familie Petzold – Leipzig
Catering für ein Mitarbeiterfest
” Liebe Frau Schmidt. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für das leckere Essen und Ihre netten Mitarbeiterinnen bedanken. Es hat allen sehr vorzüglich geschmeckt. Gern kommen wir bei weiteren Veranstaltungen auf Sie zurück.”
Arbeit und Leben Sachsen e.V., Sandra Wendel – Landesgeschäftsstelle
Catering für ein Event
” Wir haben Edda Schmidt für das Catering unseres 3-tägigen Notdienst Seminars mit 170 Ärzten in Taucha beauftragt und waren von Service, Qualität und Freundlichkeit sowohl vor als auch während der Veranstaltung restlos begeistert. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte. Vielen Dank nochmals..”
Heidelberger Medizinakademie HDMED GmbH & Co.KG, Falk Tuchlinski – Projektleiter
Zur Begrüßung mit Sekt
Gegrillte frische Ananas mit Panchetta, Forellenmoussè mit rosa Beeren auf Steinofenbaquette
Rilette auf Vollkornbrot
Vorspeisen
Olivenöl- Bar mit verschiedenen Meersalzen
Leicht geräuchertes Thunfisch-Carpaccio oder frisch aufgeschnittenes Lachs-Carpaccio
Ziegenkäse-Panna Cotta mit Rucola Pesto
Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräucherter Lachs
Zitronengras-Sesamdressing und bunten Kartoffelchips
Rosa gebratenes Schweinefilet, Thunfischsoße, Kapernäpfeln, Rucolasalat
Avocado mit Fleur de sel, Streifen vom Roastbeef in Pfefferkruste, frische Kirschtomaten und Kresse
Dazu reichen wir Ihnen Brotvariationen des Backhaus Hennig!
Suppe
Bärlauch-Tomaten oder Kürbissuppe mit Ingwer- Garnelen / saisonal
Warmes
Tafelspitz dazu Meerrettichsoße oder Brühe mit Gemüsejulien, Petersilienkartoffel
Lammfilet in Rotweinsoße, Perlzwiebeln, Steinpilze, Kartoffel-Kürbis-Gratin
Spätzle mit frischen Pilzen, Blattspinat in Rahm, geschmolzene Zwiebeln Vegetarisch
Internationale Käsevariation, Mostarda
Dessert
Limoncello – Panna Cotta, feine Kekse
Crumble mit Früchten der Saison, warme Zabayone
Genusspreis pro Person: ab 79,00 €
Ihr Empfang bedarf guter Vorbereitung und Organisation. Nicht zuletzt die Logistik ist von großer Wichtigkeit. Service-Personal muss perfekt und die Abläufe vorher gut durchdacht sein. Dafür sind wir da. Sprechen Sie uns an, wir kommen vor Ort und beraten gemeinsam mit Ihnen Ihren Abend vor. Die passende musikalische Umrahmung können wir mit unseren erfahrenen Musikern gern begleiten.
Empfänge könnten sein:
Ausstellungen
Delegationen
Eröffnungen
Festakte
Jubiläen
Neujahrsempfänge
Vernissagen
Hochwertige Zutaten, Kräuter & Gewürze
Die besten Aromen kommen von hochwertigen Zutaten
Salz aus Ibiza, Pfeffer aus Brazilien und Orgenao aus nachhaltigem Anbau: ich habe die besten Zutaten aus aller Welt ausgesucht. Das schmecken Sie – und Ihre Gäste.
Frisch zubereitet und angerichtet
Kennen Sie das Sprichwort
“Das Auge isst mit”?
Wir legen viel Wert auf die Details, die schlussendlich den Unterschied machen. Mit frischen Kräutern, Blumen und hochwertigem Porzellan machen wir für Sie und Ihre Gäste das Fest perfekt.
Vegetarisch, vegan oder Glutenfrei? Kein Problem
Wir haben kreative Ideen für alle Vorlieben
Food-Trends oder Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten? Für uns keine Fremdwörter. Vegetarische oder vegane Büffets richten wir mit viel Kreativität aus. Gluten- und Laktosefreie Speisen gerne auch.
Seit 2001 wähle ich die Produkte für meine Kunden nach Qualität aus – nicht nach Preis.
Vorratshaltung gibt es bei mir nicht, den Einkauf tätige ich frisch vom Markt, die Speisen koche ich für Sie frisch. Meine hohen Ansprüche bedeuten, dass Sie bei meinem Cateringservice keine Fertigprodukte, Geschmacksverstärker oder chemische Konservierungsstoffe finden. Ich liebe die Kunst der einfachen und der gehobenen Küche gleichermaßen – und den besten Service, das liegt mir am Herzen.