Beschreibung
Kaltes
Spargel- Salat mit Rosmarinschinken, gehacktes Ei, Radieschen, frischer Schnittlauch, Petersilie, hausgemachte Vinaigrette
Aromen Vielfalt mit Saibling und grünem Spargel- bunte Salatmischung, im Ofen gegarter Saibling mit Zimtblüten und Korianderöl, Radieschen, Spargel, Edamame, geröstete Brotchips, angerichtet mit feinem Joghurt-Senfdressing und fein geriebener Parmesan
Spinatsalat mit karamellisiertem Apfel, junger Spinat, Möhren, Apfel, getrocknete Physalis, Radieschen Sprossen, rote Bete-Sprossen, Sonnenblumenkerne
Dressing aus Apfelessig, Wasabi-Paste, Sojasauce, Pfeffer, Salz, Mineralwasser
Buntes Tomaten-Carpaccio, Büffelmozzarella, frisches Basilikum, Balsamico, Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle, Zitronenolivenöl
Baguette Variation
Warmes
Spargel Quiche- mit weißem und grünem Spargel, Frühlingszwiebeln, gekochter Schinken, dazu Kräuter Schmand
Überbackene Spargel-Crêpes, Crespelle gefüllt mit Kochschinken, grüner und weißer Spargel, Béchamelsauce, Parmesan
Zander und Lachs mit Senfsauce- Gebratener Fisch, Schalotten, Baby- Salatgurken mit Sahne, Fischfond und groben Senf, Dill, Limetten
Hähnchenbrustfilet „Crunchy“ in gerösteter Nusspanade und schwarzen Sesam, dazu Gnocchi mit cremigen Tomatenragout
Süßes
Rhabarber-Tiramisu
Mango-Schaum, Cantuccini
Himbeertraum, Joghurt, Holunderblütensirup, geröstete Mandeln, Baiser
Preis pro Person: ab 55,00 € Nachhaltigkeitspreis. Ihre Gäste werden satt, es gibt keine Rester
Preis pro Person: ab 65,00 € Großzügigkeitspreis. Wir haben reichlich kalkuliert