Beschreibung
Je nach Personenzahl, sind nicht alle Gerichte im Büffet enthalten. Warme Gerichte kochen wir ab 10 Personen. Sie können sich auch Gerichte aus anderen Büffets auswählen.
Kaltes
Französischer Salat
Roter nussiger Camargue-Reis, rote Bete Artischocken, Oliven, gemischte Blattsalate, Kirschtomaten, gekochte Eier, Hausgemachtes französisches Salat Dressing mit Dijon-Senf
Fenchel-Carpaccio mit mediterranem Flair schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, frischer Thymian, Basilikum, Orangenolivenöl, Kräutermeersalz,
frischer Kubeben-Pfeffer mit Blütenmix dekoriert
Kohlrabi Salat „Jerusalem“ saure Sahne, Sahne. Joghurt, Olivenöl, Zitrone, Brunnenkresse, Minze
Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken, mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz, Olivenöl extra Vergin, frischer Pfeffer aus der Mühle
In vier Salaten um die Welt- türkisch, arabisch, asiatisch, provenzalisch: Gebratener Blumenkohl, Kohlrabi, Radicchio, Frisée, Kichererbsen, Baby-Blattspinat, dazu Fladenbrot
Asiatischer Reis-Salat, Scampi, Staudensellerie, Koriander, süß-sauer Dressing
Brotvariationen vom Backhaus Hennig
Warmes
Französische Quiche Lorraine, mit Speck, Zwiebel und Käse-Ei-Sahne im Ofen gebacken
Schweizer Älplermagronen, Pasta mit Kartoffelwürfeln in Milch gegart, geröstete Zwiebeln, Emmentaler Käse, frische Petersilie
Piccata vom Schweinefilet in einer Parmesan-Ei-Hülle, Tomatennudeln
„Coq au Vin“ Hähnchen oder Kaninchen, in Rotwein, kleine Champignons, Perlzwiebeln, Ofenkartoffeln
Portugiesischer Fischtopf, mit dreierlei Fischfilets, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, Tomaten, frische Kräuter, geräucherter Paprika
Dessert
Verschleiertes Bauernmädchen, ein Dessert aus dem hohen Norden, mit Apfel, rote Beeren, in Zucker geröstete Pumpernickel-Brösel, die an Schokolade erinnern und der Schleier-eine leichte Sahnehaube
Französischer Charme mit Créme de Cassis Likör, Créme fraîche, Vanilleschote, schwarze Johannisbeeren, Krokant aus Pinienkeren und Mandeln, Kräuter der Provence
Italienisches Caramel- Panna Cotta, frische Obstsalsa
Preis pro Person: ab 59,00 € / Der Preis gilt, wenn Sie auch Getränke buchen.
Preis pro Person: ab 69,00 € / Der Preis gilt, wenn Sie keine Getränke buchen.