Beschreibung
Vorspeisen, ob Fingerfood oder Antipasti Platten können auf die Tische eingedeckt werden.
Somit können Sie und Ihre Gäste erst einmal ankommen und ganz in Ruhe die Vorspeisen genießen.
Oder auch Flying- Fingerfood-Büffet als Stehempfang
… danach bedienen Sie sich mit Ihren Gästen an unserem warmen Büffet, Live-Cooking Stationen
Station Bruschetta
direkt aus unserem mobilen Ofen, große Bruschetta Scheiben auf Holzbrettern angerichtet, verschieden belegt mit
- Cremes, Tomatensauce, Mozzarella, Käse, Schinken, Salami, frisches Gemüse
Station Piadina
Unsere Hausspezialität, Weizenfladen in der Pfanne mit Olivenöl erhitzt, gefüllt mit Tomatenfrischkäse, Rucola und
- Schinken
- Fenchelsalami
- Lachs
- gegrilltes Gemüse, vegetarisch
Station Fleisch
Roastbeef rosa, dünn aufgeschnitten
dazu hausgemachte Remoulade mit Spreewälder Gurken, Zwiebeln, gekochte Eier, Frische Bratkartoffel Laura
Scaloppine al Limone, dünne Kalbsschnitzel in Weißwein-Zitrone-Sauce und Rosmarin
Gegrillte Rinder Flank Steaks, eingelegt mit frischen Kräutern und Olivenöl
Saftig in Streifen aufgeschnitten, Trüffelbutter
Tomaten-Kartoffel-Gratin
Station Pasta
Orangennudeln mit Scampi, Knoblauch, Frühlingszwiebeln
Pasta de Cecco, ital. Salsiccia, Staudensellerie, Perlzwiebeln, Kirsch-Mini-Paprika, Pecorino Sardo,
Penne aus dem Parmesan-Laib, auf Wunsch mit Trüffel
Dessertbüffet
Elstermühle Café Panna Cotta, gehobelte weiße Schokolade, Schokokaffeebohne
Leipziger Lerche Amaretti, Mousse aus weißer Schokolade mit Tonkabohne, aromatisiert mit Leipziger Lerchenlikör der LSMmanufaktur, dekoriert mit getrockneter Kirsche
Frische Erdbeeren mit warmer Zabayone
Eis- Theke mit 4erlei BIO-Eis, dazu frische Erdbeeren, Eierlikör, Baileys
Der Preis richtet sich nach Ihrer Auswahl und der Personenzahl.