Beschreibung
Je nach Personenzahl, sind nicht alle Gerichte im Büffet enthalten. Warme Gerichte kochen wir ab 10 Personen. Sie können sich auch Gerichte aus anderen Büffets auswählen.
Kaltes
Fassbutter
Hausgemachte Brotaufstriche, Schinken, Lachs-Frischkäsecreme mit Dill, Avocado
Bunte Gemüsesticks, Möhre, Gurke, Paprika, Staudensellerie, hausgemachte Kräutercreme
Mediterrane Wurst- und Schinkenspezialitäten
Feine Käseplatte
Hausspezialität Gekochte, halbe Eier in einer hausgemachten Currysoße mit Mayonnaise, Senf und Sahne
Schweinefilet rosa gebraten im Kräutermantel “Carne Tonnato” dazu Thunfischsauce, Kapern
Mini-Brötchen, verschiedene Sorten und Baguette Variation
Warmes
Mini- Fleischkäse, Senf, Ketchup
Quiche Lorraine, nach der Jahreszeit /z. B. Spargel, Pfifferlinge,..
Knuspriger Krautstrudel, Filo-Strudelteig, Schinken, Weißkohl, Bergkäse
Mediterranes Zitronenhuhn aus dem Ofen, Champignons, Zwiebeln, Salbei, Thymian, Kartoffeln, Kurkumasahne
Vegetarisch Frische Gemüse-Maultaschen, mit einer herzhaft-cremigen Gemüsefüllung aus Blattspinat und Karotten, in hausgemachter Spinat-Käse Soße
Dessert
Basilikum-Zitronenquark-Sahnecreme mit frischen Himbeeren „alla Johann Lafer“
Obstplatte als Fingerfood
Preis pro Person: ab 49,50 € / Der Preis gilt, wenn Sie auch Getränke buchen.
Preis pro Person: ab 59,50 € / Der Preis gilt, wenn Sie keine Getränke buchen.