KULINARISCHE GENÜSSE:
Fingerfood Kalt
Grissini, Rucola, Parmaschinken
Selbstgemachtes Foccacia
Fingerfood Tüten bunt gemischt
Rindertatar
Blätterteig Ziegenkäse, Pinienkerne
Avocado-Mango-Paprika Tatar
Luftgetrocknetes Bresaola
Scampi in Orangencremme
Chevice vom Kabeljau
Salat mit Orangenfilets, getrocknete Früchte
Fingerfood_Schwertfisch_Carpaccio
Fingerfood vegan
Parmesan mit Birnenmostarda
Hausgemachte Brotaufstriche
Kartoffelsalat mit Hackfleichspießen
Canapeés
Vorspeisen
Thunfisch-Carpaccio
Schwertfisch-Carpaccio
Lachs-Carpaccio
Fenchel-Carpaccio
Kohlrabi-Capraccio
Parmaschinken mit Melone
Roastbeef rosa
Tomaten mit Büffelmozzarella
Gefüllter Mozzarella mit Parmaschinken
Antipasti
Bresaola, Zwiebelchutney, Orangenolivenöl
Vitello Tonnato vom Kalb
Vitello Tonnato vom Schweinefilet
Gefüllter Mozzarella
Halbgetrocknete Tomaten auf Rucola mit Parmesan, 12 Jahre alter Balsamico
Salate
Pasta
Büffets
Grillbüffets
Kontakt
- Edda Schmidt
- +49 177 - 46 18 573
- catering@eddaschmidt.de
- www.eddaschmidt.de
Navigation
QR ~ Visitenkarte
