Hier finden ganz transparent einige unserer Zutaten.

Unsere Geheimwaffen, die Gewürze. Wir wollen, dass es Ihnen wirklich gut geht.

Wir kochen natürlich mit bestem Olivenöl Extra Vergine oder braten mit Butaris

77 % einfach ungesättigte, 9 % mehrfach ungesättigte und 14 % gesättigte Fettsäuren

Meersalz aus Sardinien

frischer Rosmarin, Knoblauch, Salbei, schwarzer Pfeffer,

Steinsalz mit natürlichen Raucharoma, geräucherter Paprika, Traubenzucker

Meersalz und Lavendelblüten

Diese südfranzösische Spezialität schmeckt hervorragend zu Meeresfrüchten, Fisch und Grillgerichten

Meersalz mit Rosenblüten

Diese nordafrikanische Spezialität schmeckt hervorragend zu Couscous, Lamm, Salat und Fischgerichten

Die blaue Farbe dieses sehr intensiv schmeckenden Salzes entsteht durch das Mineral Sylvin und wird in der Provinz Semnan im Iran abgebaut

Pfeffermischungen

Seltene Pfefferspezialitäten aus Indonesien aromatisch scharf- holzig warm

Aus Malaysia

Dieser echte rote Pfeffer wächst nur im Süden der Provinz Kampot, zwischen den Elefantenbergen und dem Golf von Thailand. Vollmundig, fruchtig, mit Noten von Hagebutte und Berberitze

Wilder Pfeffer aus Madagaskar

ist einer der seltesten und außergewöhnlichsten Pfeffersorten der Welt. Er hat einen feinen, sehr nachhaltigen Geschmack.

Leicht erdig-waldig aber auch mit blumig und zitronig frischen Noten.

Mischungen

Bruschetta- Getrocknete Tomatenflocken, Knoblauch, Salz, Pfeffer. Oregano

Unsere Haus-Mischungen

Bengalische Fünfgewürzmischung

mit Schwarzkümmel-Nigella,Schwarze Senfkörner, Bockshornklee Fenchel, Kreuzkümmel

Aglio Olio Peperoncino

Knoblauch, Salz, Chili, Petersilie    Für alles was scharf werden soll!

Backmischung

Zimt, Nelken, Muskat Galant, Betram

Probieren Sie die Energiekekse nach Hildegard von Bingen!

Gemüsebrühe

Gourmet-Streuwürze und Gemüsebrühe, Aromen aus dem Gemüsekulinarium- Rein pflanzlich- vegan, ohne Hefeextrakt,

ohne Glutamat, ohne Zucker

Zuckerersatz

Xucker Herkunftsland Finnland/ Holz aus nachhaltiger Waldwirtschaft. Trägt zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei, sehr niedriger glykämischer Index

(7-13), grobkörnig und gut löslich.

Aus der „wilden Agave“ in Mexiko angebaut, rein biologisch

Imker Honig aus der Region ist am Besten für unsere Gesundheit

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Eine nette Überschrift