Trendküche Vegetarisch, Vegan und ein kleines bisschen gutes Fleisch.

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen.     

Auf Wunsch zur Begrüßung

Hausgebackenes Superfood-Brot mit Quinoa & Amaranth, dazu roter Linsen-Aufstrich

Preis pro Person: 2,50 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Vorspeisen

Eisberg- und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräuchertem Lachs dazu Zitronengras-Sesam-Dressing und bunte Kartoffelchips

Fenchel-Carpaccio mit mediterranem Flair

Schwarze Oliven, getrockneten Tomaten, frischer Zitronenthymian, Basilikum, bestes Olivenöl, mit Essblüten dekoriert

Apfelsinensalat mit roten Zwiebeln und Radicchio, Rosinen und gerösteten Pinienkernen

Wildreis-Gemüse-Salat

Reis-Trio, Rotkohl, Möhre, Weintrauben, Erbsen, Cashewkerne, Sojasoße, Agavendicksaft, Limettensaft, Rapsöl, Knoblauch, Koriander, Sprossen, Chili, Salz, Gemüsebrühe

Asia-Wasabi-Salat mit  Knollensellerie, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Stangensellerie, Erbsen, Shitake-Pilze, Avocado, Mandelmilch, Limettensaft, Salz, Wasabi, Pfeffer, schwarzer Sesam, Xylit-Zuckerersatz

Ziegenkäse-Pannacotta mit Rucola-Pesto

Brokkoli-Rohkost mit gerösteten Cashewkernen und Balsamico

Zweierlei Quinoa mit Avocados, Gurke und Tomaten

Original Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl

Lachs-Carpaccio mit Zitronenolivenöl, rosa Pfefferbeeren und frischem Dill

Crostini mit Avocadocreme & spanischer Chorizo

Warme Fenchel-Quiche Lorraine nach Hildegard von Bingen

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen vom Backhaus Hennig.

Suppen

Minestrone alla Ticinese „Tessin“ Vegan mit Karotten, Porree, Wirsing, Bohnen, Staudensellerie, Petersilie, Gemüsebrühe, Olivenöl

Topinambur-Süppchen mit Rote-Bete-Chips

Asiatische Brokkoli-Kokos-Suppe,fein exotisch durch Limettenblätter, Ingwer und Thai-Basilikum

 Warmes

Soja-Spaghetti Aglio-Olio-Peperoncino

Hanfnudeln Asia mit Pak Choi, Ingwer, Koriander, Zitronengras, Räuchertofu gebraten

Schwarze Bohnennudeln mit grünem Gemüse wie Brokkoli, Staudensellerie, Bohnen, Paprika, Tomaten

Sommerliche Buchweizen-Pfanne Karotten, Petersilienwurzel, Rote Bete, Kirschtomaten, Kerbel, Estragon

Wirsing-Wrap, Pilze, Reis, Kräutern

Gemüsecurry mit Tempeh-auch geräuchert

Beilagen

Süßkartoffel-Wasabi-Püree, bunte Hülsenfrüchte, Polenta-Schnitten,hausgemachte Kastaniengnocchi, Bio- Ofenkartoffeln mit Olivenöl

Fisch

Im Ofen gegartes, mariniertes Fischfilet mit frischen Kräutern

Gefülltes Forellenschnitzel mit Schinken und Zwiebeln in Parmesanpanade

Fleischgerichte

Kartoffel-Kürbis-Hühnchen-Pfanne mit Thymian, rote Zwiebeln, helle Trauben und Bio-Kartoffel

Gefülllte Maispoularde mit Trüffel, dazu Ofenkartoffeln

Schweinemedaillons in feiner Gorgonzolasoße mit Steinpilzen, dazu Gnocchi

Dessert 

Ricotta-Pistazien-Creme, karamellisierten Früchten der Saison

Limetten-Joghurt-Creme, Erdbeer-Agaven-Sirup

Aprikosen-Kirsch-Crisp, Streuseln mit Vollkorn-Haferflocken, warme Zabayone

Genusspreis pro Person: ab 70,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich und Irrtümer sind vorbehalten!     

 

Telefon

+49 (177) 46 18 573