Buffet mit Live Cooking

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen. Wählen Sie bitte selbst aus!

Vorspeisen

Lachs-Carpaccio mit Zitrussäften, Zitronenolivenöl,Pfeffer aus der Mühle,Kräutersalz

Bresaola, luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucola, Limettensaft, bestes Olivenöl

Rucolasalat mit kalten Ofentomaten, Parmesan, Kräutermeersalz, Olivenöl

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola,luftgetrockneter Schinken,mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz, Olivenöl extra Vergine, frischer Pfeffer aus der Mühle

Sauerkraut Quich Lorraine

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.

Warmes mit Live-Cooking Wählen Sie bitte 2-3 Gerichte aus!

Pasta Riesenspirelli,Lammwürstchen, Perlzwiebeln, Tomatenfrischkäsesoße

Fisch – Saltimbocca, Weißwein-Limonen-Soße, bunter Reis mit Ingwer

Fleisch “Piccata Milanese” vom Kalb in einer Parmesan-Ei- Hülle, dazu Tomatenpasta

Vegetarisches

Curry-Spätzle mit Spitzkohl, Frühlingszwiebeln, Kräuterpesto, Gemüsefond

Crespelle gefüllt mit Ricotta & Spinat, Bechamelsoße, Parmesan

Käse

Internationale Käseauswahl mit Senffrüchten, Pecorino mit Trüffelhonig

Dessert

Sauerkirsch-Crumble mit warmer Zabayone

Limoncello-Panna-Cotta mit Obst- Salsa

Genusspreis pro Person: ab 55,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Live Cooking: ab 150,00 €

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten.

Telefon

+49 (177) 46 18 573

Sie interessieren sich für unser Live-Cooking