Thema SACHSEN

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen. Wählen Sie bitte selbst aus!

Eingedeckt auf die Tische mit frischen Brotsorten

Hausgemachte Brotaufstriche wie Kochkäse, Schinkencreme, Griebenschmalz

Kaltes

Sächsischer Kartoffelsalat mit hausgemachter Mayonnaise, Schnittlauch und Ei, dazu Beefsteak vom Rind und Schwein mit Kräutern

Selleriesalat mit Zwiebeln

Grüner Bohnensalat mit Gurkenscheiben

Sauer eingelegter Harzer Käse mit Essig und Öl

Warmes

Kartoffelsuppe mit frischem Majoran, Mini Wiener Würstchen

Zwiebelsuppe mit Schwarzbrotwürfeln

Sächsischer Speck-Zwiebel-Kuchen

Metzger Sülze mit hausgemachter Remolade, Bratkartoffeln mit Speck

Kalbsbrust in Pilzsoße, sächsische Kartoffelklöße

Schweinebraten in Schwarzbiersoße, sächsische Kartoffelklöße

Schnitzelchen von der Schweinslende, mariniert mit Senf, Kohlgemüse

Gebratenes Karpfenfilet, Kartoffeln mit roter und gelbe Beete aus dem Ofen

Marinierter Hering mit Salzkartoffeln

Dessert

Quarkkeulchen mit Apfelmuss und Zimtsahne

Schokoladencreme mit Birnenpüree

Genusspreis pro Person: ab 42,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Live-Cooking: ab 150 €                         

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie den Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten.

Telefon

+49 (177) 46 18 573