Internationales

Buffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl. Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen.  Wählen Sie selbst aus!

Vorspeisen

Fenchelcarpaccio mit mediterranem Flair Schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, frischer Thymian, Basilikum, Orangenolivenöl Kräutermeersalz, frischer Kubebenpfeffer,mit Blütenmix dekoriert

Gefüllter Mozzarella mit Pesto, Rucola, luftgetrockneter Schinken, mariniert mit weißem Balsamico, Kräutermeersalz,Olivenöl extra Vergine, frischer Pfeffer aus der Mühle

Spanische Tortilla mit Gemüse, frische Kräuter

Ziegenkäse-Panna Cotta, Rucola Pesto

Kaltes Schweinefilet oder Putenbrust, dünn aufgeschnitten dazu Thunfischsoße und Kapern

Französische Quich Lorraine

Dazu reichen wir Ihnen mediterrane Brotvariationen des Backhaus Hennig.

Warmes      

Kartoffelauflauf mit Chorizo, schwarze Oliven, Artischockenherze

Piccata vom Schweinefilet in einer Parmesan-Ei-Hülle, Tomatennudeln

Coq au Vin-Hähnchen in Rotwein, kleine Champignons, Perlzwiebeln, dazu weiß-schwarz-rote Reiskomposition mit frischer Kresse

Schweizer Älpermakronen, geröstete Zwiebeln, Emmentaler Käse

Portugiesischer Fischtopf mit dreierlei Fischfilet, Kartoffeln, Gemüsezwiebeln, Tomaten,frische Kräuter, geräucherter Paprika

Tailändisches Curry, Basmatireis

Dessert

Schokoladen-Tiramisu mit Mascarpone-Joghurtcreme, aromatisiert mit Orangenlikör

Philadelphia Creme mit Früchten, Waldfrüchte, Bananen, Birnen

Genusspreis pro Person: ab 49,00 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie unter dem Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!

Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten.

Telefon

+49 (177) 46 18 573