Feines

Buffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Der Endpreis richtet sich nach der Personenzahl.Die einzelnen Gerichte bereiten wir je ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich, Irrtümer vorbehalten!                                                                                                                                                                    

Vorspeisen

Aromatischer Schichtsalat nach Saison mit Eisberg, Kohlrabi, Orangen oder Melonenscheiben, Sandorn oder Preiselbeer-Dressing

Bresaola, luftgetrocknetes Rindfleisch dazu rosa Pfefferbeeren, Meersalz ,Orangenöl

Grüner Herzsalat mit roten Linsen, Staudensellerie, frischer Fenchel ,gebratene Salsiccia

Scampis in fruchtiger Orangen-Creme

Rucola, halbgetrocknete Tomaten, 12 Jahre alter Balsamico, feinstes Olivenöl

Brotvariationen vom Backhaus Hennig

Warmes

Mediterranes Zitronenhuhn mit Salbei, Orangenthymian, Kartoffeln im Ofen gebacken

Piccata „Milanese“ Schweinefilet rosa in einer Parmesan-Ei-Hülle, Gnocchi in Tomatensugo

Cannelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, überbacken mit Parmesan-Soße

Dessert

Basilikum Schmand Creme, frische Himbeeren

Italienische Profiterol, kleine weiße Windbeutel gefüllt mit dunkler Schokolade

Genusspreis pro Person: ab 46,50 € inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Auf Wunsch alle Getränke wie Wasser, Säfte, Bier, Wein, Sekt, Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato.

Lieferung gewünscht? Bitte beachten Sie unter dem Punkt Wissen_Geschäftsbedingungen_Unsere Logistikkosten!

Telefon

+49 (177) 46 18 573