Unser Einsteiger Büffet, für kleines Budget

Vorspeisen kalt, bitte wählen Sie 4 davon aus!

Couscous-Salat mit Couscousgewürzen, geröstete Casewkerne, Minze, Blattpetersilie, gebratene Curry-Hähnchenbrust

Herzhafter Wurst-Käse-Salat mit saurer Gurke

Mediterraner Kartoffelsalat mit rotem Pesto, dazu Hackfleischbällchen

Rucola, saftige Ofentomaten, Parmesan, Balsamicocrema, Kräutermeersalz, Olivenöl

Dünn aufgeschnittener Braten mit Thunfischsoße, Kapern und Pfeffer aus der Mühle

Rote Beete Salat mit Äpfeln, rote Zwiebeln und frischem Meerrettich

Komplettiert mit Brotvariationen

Hauptgerichte, bitte wählen Sie 2 davon aus!

Cremiger Spitzkohl-Kartoffel-Auflauf mit Schinken

Pasta „all forno“ Tortiglionie mit Fleischsoße, Bechamél und Käse-Tomatensoße im Ofen gebacken

Mediterranes Zitronenhuhn mit Champignons, Salbei, Thymian und Rosmarinkartoffeln

Tortilla mit Pulled Pork, bunte frische Paprikastreifen, im Ofen mit Käse gebacken

Gebratene Schupfnudeln, frisches Sauerkraut- vegetarisch

Gnocchis in Steinpilzsoße, sizilianische Blattpetersilie- vegetarisch

Dessert, bitte wählen Sie 2 davon aus!

Mangomousse, Cantuccini

Waldfrucht-Creme, Gebäckstück

Buttermilchschmand, Schokoladenkeksstücke

Pro Person ist ein Dessert-Glas kalkuliert

Preis pro Person für Geschäftskunden: ab 20,00 € zzgl. 19 % Umsatzsteuer

Preis pro Person für Privatkunden: ab 23,80 € inkl. 19% Umsatzsteuer

Dieses Büffet ist für kleines Budget kalkuliert. Die Mengen sind so berechnet, das Ihre Gäste satt werden, jedoch werden sicher keine Reste übrig bleiben.

Auf Wunsch: Espresso, Café, Cappuccino, Latte Macciato: Tasse 1,50 € netto zzgl. 19% Umsatzsteuer

Büffets bereiten wir ab 20 Personen zu. Bei geringerer Personenzahl müssen wir Ihnen einen Aufschlag berechnen. Warme Gerichte kochen wir aus Qualitätsgründen je Gericht ab 10 Personen. Änderungen durch Zutatenbeschaffung möglich!
 1-2019