Sie planen einen Kongress und suchen eine gesundes und nachhaltiges Catering den ganzen Tag über?

Getränke

Mineralwasser still, Quellwasser Qualität aus unseren Aquion

Mineralwasser medium, Glasflaschen regional

Ingwerwasser, Hausgemachte Limonaden mit frischer Minze und Limetten

Säfte nach Wahl

Kaffee, Teesorten

Frühstück-belegte Brötchen

Ganze belegte, gefüllte Bäckerbrötchen mit Weizenbrötchen, Vollkorn, Körnerbrötchen

belegt mit Frischkäse, Salatblatt, Gurke, Paprika, Tomate und

Kräuterquark mit Radieschen

Weich-und Schnittkäse

Hausgemachte Brotaufstriche & Humus

Toskanischer Landschinken

Italienischer Kochschinken, Salami

Gegarte Hähnchenbrust

Fleischkäse

Obst als Fingerfood & im Ganzen (Bananen, Trauben, Nektarinen) mit Spießer

Mittagessen, hier einige Empfehlungen

Salat-Bar

Bunter frischer, knackiger Salat

Bunter frischer, knackiger Salat mit Gurken, Radieschen, roter Paprika

Zucchini-Tomaten-Salat, grüne und gelbe Zucchini, halbgetrocknete Tomaten, Kürbiskerne

Arabischer Petersiliensalat, Zitronensaft, Kirschtomaten, Couscous, Kreuzkümmelgewürz

Chicoreé und Radicchio mit Orangenfilets

Kichererbsen-Salat mit Staudensellerie

Dazu unser Hausdressing, Joghurt und französisches Dressing

Hauptgänge

Gefüllte Cannelloni mit Ricotta & Spinat, tomatisierte Parmesansoße, vegetarisch

Gebratene Schupfnudeln mit frischem Sauerkraut und Kräutern, vegetarisch

Pasta al forno mit Fleischsoße im Ofen gebacken

Putenbrust alla Nonna saftig in einer cremigen Kräutersoße, dazu Bohnen-Tomatengemüse, Minikartoffeln mit frischer Blattpetersilie

Mediterranes Gulasch mit geschälten Tomaten und frischem Thymian, Rosmarin, Salbei, dazu kleine Knödel

Dessert

Joghurt-Himbeertraum mit Agavendicksaft, geröstete Mandeln und Baiser

Mangomousse, Amaretti

Kokos-Panna-Cotta, Beeren

Schokoladencreme, Sauerkirschen

Kaffeepause am Nachmittag

frischer Blechkuchen vom Backhaus Hennig, als Fingerfood Stücke geschnitten

z.B. Apfel, Kirsch, Mohn, Zupfkuchen, Beeren-Schmand, Donauwelle, Eierschecke, Aprikose-Schmand

Kaffeeschüssel mit kleinen feinen Törtchen

Herzhafte Snacks als Fingerfood, am Tag oder Nachmittag

Sandwich verschieden belegt als Fingerfood, auf Wunsch auch warm

Gefüllter Blätterteig mit gegrilltem Gemüse und Hackfleisch

Gefüllte Piadina mit Tomatenfrischkäse, Rucola, Fenchelsalami und vegetarische Variante

Quich Lorraine, Mürbeteig mit Ei-Käse-Sahne belegt mit

Schinken und Zwiebeln

Lachs-und Spinat

Spargel mit Kirschtomaten

Preis auf Anfrage, richtet sich nach Ihrer persönlichen Auswahl, Mengen und Personenzahl