13-gänge fingerfood menü

Eingedeckt auf dem Tisch

Hausgemachte Faßbuttervariationen, dazu Minibrötchen Konfekt (in kleinen Weckgläsern)

Apfel-Zwiebel-Curry Butter

Bärlauchbutter

Tomatenbutter

Gesalzene Butter

fisch

Chevice aus Kabeljau, Limettensaft, Mango, rote südafrikanische Spitzpaprika, Olivenöl

Lachstatar, schwarzer Sesam, Avocado, Chilli

Geräucherter Thunfisch, Zitronensaft, Orangenöl, rosa Pfeffer

 fleisch

Südtiroler Speck mit Meerrettich und Senfgurke

Hähnchen mit Zwiebelconfit

Bresaola, Trüffelcreme

warmes

Spargel-Quiche Lorraine

Ziegenfrischkäse mit frischer Feige in Filoteig gebacken

Piadina, Tomatenfrischkäse, Rucola, Salami,

süßes

Caramel Panna-Cotta, marinierte Erdbeeren

Rhabarber Crumble mit warmer Zabayone (frisch vor Ort aus dem Thermomix)

abschluß

Internationale Käseplatte mit Früchten der Saison, Senffrüchte, Trüffelhonig, Rohmilchbutter, Baquette

Komplett 59,00 €

Einzeln 6,50 €

Service 27,50 € pro Stunde

Reinigung Geschirr 100,00 €