Dinner for ten- im KochAtelier oder bei Ihnen zu Hause.

Alles ist individuell möglich. Sprechen Sie uns gern direkt an!

Menü-Vorschlag

Vorspeisen sind auf dem Tisch eingedeckt. Sie können sofort nach Herzenslust schlemmen!

Ziegenkäse-Panna Cotta, Pesto

Linsensalat, Staudensellerie, Möhrenwürfelchen, geräucherter Torfu, weißer Balsamico, Walnußöl

Bresaola auf Rucola, Trüffelcreme, Olivenöl, rosa Beeren

Edelfischsülze,Kräuterschmand

Scampisalat,  Orangencreme

Crostini Toskana

Eisberg-und Radicchiosalat mit Streifen von frischer Mango, Avocado, geräucherter Lachs, dazu Hausdressing und bunte Kartoffelchips

Frisches Baquette

Hauptgang

Coq au Vin-Riesling, Hähnchenteile in Weisswein mit Perlzwiebeln, Steinpilzen und Kürbis und frischen Kräutern

dazu gebratene Gnocci

oder

Gebratene Fischfilets auf Limetten-Koriander-Püree

oder

Conchiglioni-große Muschelnudeln gefüllt mit Lamm-und Rindfleisch, frischer Lauch

Internationale Käsevariation mit Mostarda und Früchten

Dessert-Teller

Sauerkirschcrumble mit Tonkabohnen,warme Zabayonecreme

Eis, Berliner Eismanufaktur Florida

Mangomousse, Amaretti

Genusspreis pro Person ab 80 € 

Welcome-Sekt, Hausweine weiß, rose, rot

Bier,Wasser,  Säfte, Kaffee. Exklusive Spirituosen!

Telefon

+49 (177) 46 18 573