Geschmack trifft auf Etikette.

Unser  Butler Alexander Bruch  zeigt Ihnen die wichtigsten Tischregeln und weiht Sie auf Wunsch auch in die jeweiligen Dresscodes ein.

Egal ob im Business als angehende Führungskraft oder im privaten Umfeld. Die richtigen Verhaltensweisen bei Tisch zu kennen, ist ein absolutes Muss um Fettnäpfchen zu vermeiden.

Besteckregeln, Gläserordnung, Buffet, Kommunikation im Restaurant.Während des gemeinsamen Essen, einem 3 Gänge Menü wird unter dem Motto Learning by Doing dies praxisnah erklärt. Ein weiterer Aspekt ist die richtige Wahl des Outfits zu den jeweiligen Anlässen.

Sie kennen das, Sie erhalten eine Einladung und in dieser steht der gewünschte Dresscode: Casual, Business Casual, Day Informal, Business, Black oder White Tie etc. Was bedeutet das bloß?

Gruppengröße:  mindestens 5 Personen, optimal 12 Personen

Preis: richtet sich nach Stunden und jeweiligen Menü bzw.Zutaten

Zeit: 19.00– 22.00 Uhr

Ort: Kochatelier Edda Schmidt

Preis inklusive Schulung, Getränke, 3 Gang Menü.